Das Hotel war SPITZE und Traumhaft schön. Die Zimmern waren sehr schön, und ich habe einen tollen Blick auf das Meer gehabt. Traumhaft schön. Der Kühlschrank wurde jeden Tag gefüllt mit Getränke. Der Fußboden ist jetzt mit Laminat, und es ist Flachbildfernseh da. Das Essen ist super geil gewesen. Habe 3 kg zugenommen. Tag und Nacht konntne wir essen. Ich großes Lob an die Küche. Das Wetter war super geil. Wir haben oft 35 Grad bis 40 Grad gehabt. Wenn ich nächstes jahr komme, dann erst im Sept. 2013. Die letzten Tagen war es sehr sehr voll,weil die Schulferien bekonnen haben. Ich empfehle jedem das Hammer geile Hotel.
Das Zimmer war wunderschön. Immer toll gemacht.Der Safe habe ich nicht benutzt. Die Klimaanlage war immer an. Perfekt.
Das Essen war super gut. Besonders der Gala-Abend. Sie haben das alles Spitze gemacht draußen. Habe 3 kg zugenommen, so gut war das Essen. Großes Lob der Küche
Das Ganze Personal ist so freundlich u. hilfsbereit. Sie können alle Deutsch. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt, und jeden Tag gibt es neue Badetücher und Handtücher. Das Bad ist geil. Habe erst ein anderes Zimmer gehabt, was nicht so schön war. Es war kein Problem, an der Rezeption ein neues Zimmer zu bekommen. Die Verwaltungsangestellte Emine war sooooo freundlich zu mir, und sehr sehr hilfsbereit. Ein ganz grpßes Lob noch mal. DANKE.
Der Strand ist gerade am Hotel und wunderschön. Ganz weicher Strand und man kommt sehr gut rein. Keine Felsen. Die Anlage ist super. Es sind viele Liegestühle da. Nicht weit entfernt sind viele Einkaufsmöglichekeiten. Basar.
Die Animationen waren super geil. Sehr sehr Freunlich.Besonders IBO,Baran und Rico. Ich hoffe, daß Sie noch nächstes Jahr da sind,weil ich wieder komme.Liebe Grüße an Ibo und Rico. Wir haben sehr viel gelacht. Sie waren immer freundlich. wir haben viel gelacht. Der Poll war immer sauber und sehr schön warm. Alles war super gepflegt,die ganze Anlage draußen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|