- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Trendy Aspendos verlebt und werden mit Sicherheit wieder kommen. Kleine Anmerkungen hätte ich dennoch, das Essen war sehr gut und könnte noch einen tick vielfältiger sein. Was die Snack Restaurant's angeht muss an der Vielfalt auf jeden Fall noch gearbeitet werden. Das was da war, war sehr lecker und sauber. Die Annimation sei es am Pool oder am Strand oder in der Abendshow war sehr Professionel und auch sehr gut. Die Kinderbetreuung war auch top. Mann muss auch Abends an der Poolbar nicht lange auf seine Getränke warten, weil man an den Tischen bedient wurde. Als Fitnesstrainer hätte für das Fitnessstudio noch paar Empfehlungen zu machen. Insgesamt fehlen 2-3 Geräte, einmal ein Multifunktionturm mit Kabelzug, Dip und Klimzug. Des weiteren fehlt noch eine freie Hantelbank die man auch schräg stellen kann. Und zu guter letzt sind Kurzhantel zu wenig, die sollten mindesten bis 30-36 kg gehen und auch viele zwischen Gewichte bei den Kurzhanten vorhanden sein. Also steigerungen im 2-4 kg bereich. Was mich immer weider freut ist, wenn es einen Fusballplatz gibt. Leider war der nur mit kleinen Toren ausgestattet und viel zu viele Kinder haben sich mit Erwachsenen vermischt. Das machte dann kein Spaß, weil man Angst hatet den Kids weh zutun. Einen Käfig bzw. einen hohen Zaun drum und alles ist perfekt. Insgesamt ist das Hotel Top, selten war ich soviel und auch so schnall vom einem Hotel überzeugt und wo mich mir sagte, ich komme öfter. Zu 98% waren es deutsche Gäste, es kommen keine Russen aus Russland rein, was sehr gut ist. Viele Hotelgäste waren auch Stammgäste, wo welche schon mehrmals da waren. Ich freue mich auf den nächsten Aspendos Urlaub.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Hakan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Hakan, wir bedanken uns für Ihre detaillierte Bewertung auf HolidayCheck und Ihre Weiterempfehlung. Ihre Verbesserungsvorschläge werden wir weiterleiten und in den zuständigen Bereichen besprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüsse aus der Türkei Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team