Wir waren nun das 7mal schon im Aspendos Beach und ich denk, dass sagt einfach alles. Das Hotel ist perfekt die Leute die hier entwas zu meckern haben die suchen ganz einfach nach Fehlern denn dann findet man immer welche. Im Hotel befinden sich 98% deutsche. Das Essen ist super nur was dieses Jahr gefehlt hat waren die Shrimps bei den Nudeln, dass war schade aber ansonstens war es super. Wir werden auf alle Fälle wieder ins Aspendos kommen. Das Preis-/Leistungsverhätnis stimmt hier. Wir waren die letzten 2 Sommerferien Wochen und die letzte Woche war es eher ruhig hier sind dann schon wieder mehr ältere Leute gekommen und das Wetter war schön nicht so heiß dieses Jahr wir hatten auch 2 Regentage.
Wir hatten dieses Jahr unser Zimmer im Dachgeschoss es war wunderbar es ist zwar einbisschen kleiner wie die anderen Zimmer aber wie oft befindet man sich auf dem Zimmer nur zum schlafen, duschen und des wars dann auch schon wieder. Wir fanden das Zimmer okay. Es gibt dieses Jahr einen Wasserkocher sowie Kaffee und Tee.
Es gibt ein Chinarestaurant, Italenischesrestaurant, Fischrestaurant und Türkischesrestaurant. Wir waren dieses Jahr nur im Chinarestaurant und es war super die Jahre davor waren wir aber in allen und sie sind alle super.
Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Es können sehr sehr viele Kellner deutsch und dass gehört sich natürlich auch in einem Hotel wo 98% deutsche sich befinden. Die Zimmerreinigung ist perfekt man kann sich nicht beklagen wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen und alle 2Tage frische Strandhandtücher.
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strand. Zu den Einkaufsmöglichkeiten sind es auch nur wenige Gehminuten natürlich gibt es auch im Hotel Einkaufsmöglichkeiten nur dort ist es einwenig treurer wie außerhalb des Hotels. Man brauch vom Flughafen etwa 50Minuten zum Hotel.
Das positive Animationsteam war dieses Jahr einfach supiiii wir waren schon das 7mal im Hotel und dieses Jahr war es einfach viel viel besser. Es gibt viele Aktivitäten wie z.B. Boccia,Dart,Wassergymnastik,Yoga,Bauchtanz,Vollyball,Wasserball usw. nur was dieses Jahr gefehlt hat war das Luftgewährschießen. Die Michael Jackson Show war einfach der HAMMER wir hätten gerne noch die Show Mamma Mia angeschaut. Der Chefanimateur Atakan macht seine Arbeit wirklich super wenn ich daran denk wie die letzten Jahre die Chefanimateure waren ist er einfach ein Traum wir hoffen, dass wir ihn nächstes Jahr sehen wir drücken dir ganz fest die DAUMEN. Am Pool die Liegenreservierung war dieses Jahr nicht mehr so schlimm man bekam um 8:00Uhr auch noch Liegen. Ich kann mich nur wiederholen das positive Animationsteam war der HAMMER bis nächstes Jahr Atakan =) mach deine Arbeit weiter so du machst es supiiiiiii besser wie letztes Jahr. =)
| Infos zur Reise | |
|---|---|