Wunderschönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage, super tollen Liegewiesen, einem herrlichen großen Sandstrand und super netter Atmospäre. Überwiegend deutsche Gäste in allen Altersgruppen. Wir hatten herrliches Badewetter (Anfang April), sahen aber oft enttäuschte Kindern, da die Kinderbecken und Wasserrutschen noch nicht in Betrieb waren sondern noch renoviert wurden! Für kleine "Wasserratten" total enttäuschend!! Gerade in der Osterzeit, wo viele Familien mit Kindern anreisen hätte man doch dafür sorgen müssen, dass die Renovierungsarbeiten abgeschlossen wären. Sollten wir im nächsten Jahr mit unseren Enkelkinder anreisen, werden wir uns erst danach erkundigen und evtl. aus diesem Grund ein anderes Hotel buchen. Zum "Nachhausetelefonieren" empfiehlt sich eine Telefonkarte zu kaufen und von den an jeder Ecke stehenden Telefonhäuschen zu telefonieren. Supergünstig!!!! Außerdem empfiehlt es sich, sollte man Ausflugsfahrten planen, nicht im Hotel über den Reiseveranstalter (wird bei dem Begrüßungsgespräch angeboten) zu buchen. Diese Fahrten sind meist mit einer längeren Verkaufsveranstaltung verbunden und außerdem noch teurer als bei "einheimischen Reiseveranstalter"! Unsere Empfehlung: Schöne Ausflüge buchen bei Wunder-Reisen. Zu finden gegenüber Aspendos-Optik (aus Hotel rechts gehen und gleich den ersten Gang am Basar wieder rechts). Dort kann man z.B. bei Ümit schöne und billige Ausflüge buchen!
Sehr schönes gemütliches Zimmer in dem es an nichts fehlt. Kleiner Balkon mit Sitzgelegenheit und kleinem Tisch sowie Möglichkeit nasse Badesachen zum Trocknen aufzuhängen. Im Bad gibt es Seife, Shampoo, Körperlotion, Q-Tips, Badehaube, Fön und ein schöner großer Kosmetikspiegel. Das Zimmer ist ausgestattet mit Safe (Gebührenpflichtig), Telefon, TV (schöner großer Flachbildschirm), Minibar die täglich aufgefüllt wird (Coca Cola, Fanta, Wasser, Fruchtsaftgetränke), ein Wasserkocher für die Zubereitung von Tee und Kaffee (verschiedene Teebeutel und Kaffepulver werden auch täglich aufgefüllt) außerdem ein Schälchen mit Fruchtbonbons. Wir waren schon in mehreren Hotels der Türkei doch nirgendwo wurden die Zimmer so hervorragend sauber gehalten. Ein dickes Lob an die nette Dame, die unser Zimmer Nr. 4406 säuberte und uns mit tollen Dekorationen im Zimmer täglich wieder neu überraschte! Zu beanstanden gab es lediglich den hohen Einstieg in die Badewanne. Für ältere Menschen und Kinder schon ein echtes Problem. Außerdem wäre es auch schön, wenn das Doppelbett zwei einzelne Zudecken hätte. Bei der vorhandenen großen Einzeldecke sind nächtliche "Deckenkämpfe" vorprogrammiert!
Riesige Auswahl an Speisen und Getränken. Wer hier nichts nach seinem Geschmack findet ist selbst dran schuld! Sehr nette Atmospäre im Restaurant dank des super freundlichen Personals welches auch bei sogenannten "Sturmzeiten" aufmerksam und freundlich bleibt! Auch hier hervorragende Sauberkeit! Hervorzuheben ist auch der tolle Außenbereich wo man gemütlich im Freien sitzen und speisen kann.
In allen Bereichen des Hotels super freundliches Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen. Hervorragende Sauberkeit im gesamten Hotel!!
Ca. 45 min. Transfer vom Flughafen. Direkte Lage am tollen Sandstrand. Einkaufmöglichkeiten direkt beim und im Hotel. Viele Ausflugsmöglichkeiten: z.B. Manavgat, Side, Alanja usw.. Alles sehr bequem und günstig mit Kleinbussen (Dolmus) zu erreichen. Ein- und Ausstiegsmöglichkeiten ca. alle 5 Minuten direkt vor dem Hotel!
Großes Animationsangebot für Erwachsene und Kinder. Pool und Strand in hervorragendem Zustand. Liegestühle und Sonnenschirme normalerweise ausreichend vorhanden. Leider werden aber auch hier viele Liegen (vor allen Dingen im Poolbereich) schon früh mit Badetüchern den ganzen Tag über belegt obwohl viele Gäste erst dann Nachmittags die Liegen wirklich benutzen. Das ist schon für andere Gäste sehr ärgerlich! Zum Glück gibt es sehr viele Liegewiesen etwas entfernt vom Pool wo man dann doch immer noch ein Plätzchen findet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|