Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kai (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 3-5 Tage • Strand
Hier gibt es nichts zu meckern!

Nach einer Türkei-Rundreise waren wir für 5 Tage in diesem Hotel. Sicherlich hatten wir schon im Vorfeld die vielen Bewertungen gelesen, waren aber dennoch sehr positiv überrascht. Da wir bereits am Vormittag im Hotel ankamen, mussten wir zwar auf unsere Zimmer warten, konnten aber sofort Strandhandtücher bekommen und es uns in der Sonne gemütlich machen. Der große Vorteil dieses Hotels liegt an seiner sehr weitläufigen Hotelanlage. Sicherlich ist es am Pool häufig sehr voll. Hier hat man aber immer die Möglichkeit, sich eine Liege auf einer der vielen Rasenflächen oder eine Liege am Meer zu nehmen. Das Hotel war zu unserer Zeit ausgebucht, es waren aber dennoch immer mehr als ausreichend Liegen vorhanden. Wer die "wirkliche" Türkei erleben möchte, der sollte unbedingt mal eine Rundreise machen. Wir hatten vor dem Aufenthalt im Aspendos eine Rundreise durch die West-Türkei gemacht und sind mehr als beeindruckt. Wirklich toll! Wer aber lieber einen reinen Hotelurlaub im Aspendos verbringt, der muss unbedingt den Basar vorm Hotel durchforsten.

• Wir hatten ein niedliches Zimmer im Dachgeschoss mit einem tollen Blick über das Meer. Leider kann man aber nur im Stehen diesen Blick genießen, da die Brüstung vom sehr kleinen Balkon sehr hoch ist (einziger Nachteil im Dachgeschoss). Die Zimmer sind ausreichend groß, modern und funktionell eingerichtet.

• Wer hier etwas zu meckern findet, der klingt für mich unglaubwürdig. Die Auswahl und Vielfalt der Speisen war wirklich sehr gut. Viele Speisen werden direkt frisch zubereitet und ständig nachgelegt. Mittags waren wir eigentlich immer an den Strandbars, in denen man ausreichend leckere Snacks bekommen kann.

• Alle Hotelmitarbeiter waren super lieb und immer bemüht, es jedem Gast recht zu machen. Auch im Dauerstress waren alle sehr freundlich und hilfsbereit – Hut ab!!

• Das Hotel liegt direkt am Meer, am Ortsrand von Side. Unmittelbar vor dem Hotel findet man eine Vielzahl von Einkaufsmöglichkeiten jeder Art.

Von 10:00 Uhr bis in die Nacht hinein gibt es Animation in vielen Formen. Da es sich hier um ein Familienhotel handelt, sind die meisten Angebote selbstverständlich auf Kids augerichtet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise