Das Hotel ist zwar schon etwas älter ,aber sauber und gepflegt.Das Management achtet sehr auf das gepflegte auftreten der Mitarbeiter. Man kann dieses Hotel einfach nur empfehlen ,da ich schon mehrer Hotels besucht habe gebe ich diesem Hotel 10 von 10 Punkten. Besonders erwähnt werden muss das Auftreten der gesamten Belegschaft die durch ihre Freundlichkeit herausragende Eigenschaften darlegen die diesem Hotel das gewisse etwas verleihen.
Sauber und gepflegt
Eine junge Dame muss ich ganz besonders loben, Syhim oder so ähnlich hieß sie ist noch sehr jung aber voller Elan Sehr Gut
Sahan und seine Truppe bekommen ein sehr gut!!!!! Für hervorragende Performance. Daumen hoch!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rudi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Rudi, für Ihre liebe Bewertung hier auf Holidaycheck bedanken wir uns sehr und es freut uns zu hören das Sie unser Aspendos mit vollen 10 Punkten bewerten, ein grösseres Lob gibt es für uns nicht. Toll, das es uns gelungen ist Ihnen einen wundervollen Aufenthalt und Ihnen einen rundum tollen Service zu bereiten. Für uns ist es sehr wichtig, dass unser Gäste die Gastfreundlichkeit die nur vom Herzen kommt spüren können und vielen Dank das Sie diese Eigenschaften besonders loben. Gerne werden wir Ihre Worte mit unserem Team vorallem mit Syhim und der Animation teilen. Auf einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute. Ihr Trendy Aspendos Beach Management Team