- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Paar für 10 Tage im Hotel. Wir wurden sehr freundlich von einem Pagen auf unser Zimmer begleitet. Haben uns dann die riesige Hotelanlage angesehen. In ca. einer Minute ist man an den Strand gelaufen. Dort is ausreichend Platz und man findet immer eine Liege. Wer an den Pool möchte findet dort auch immer einen Platz. Oder auf einer der zwei großen Liegewiesen. An den Bars bekommt man immer etwas zu essen und zu trinken. Die Animation im Hotel ist sehr unterhaltsam. Von Boccia und Nordic Walking am Strand bis hin zu Sijolen und Dart an der Poolbar ist alles geboten. Für Kinder gibt es auch Animation. Entweder im Hotel oder im Kids Club neben der Poolbar. Außerhalb der Anlage gibt es einen großen Basar. Man findet dort auch 2 Bars. Mit dem Dolmus ist man in 20 Minuten in Side und 30 Minuten in Manavgat. Besonders gefallen haben uns die Animateure Atti (Manager der Animateure), Salih (Chef der Animateure), Aysen, Seynep, Dogukan, DJ Ege, Yasmin und Mr. Garfield. Wir werden auf jeden Fall wieder unseren Urlaub dort buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut