- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits das 3. Mal im Aspendos Beach. Es ist nach wie vor ein tolles Hotel mit freundlichem Personal, einem Überangebot an Speisen, die auch alle sehr, sehr lecker sind. Für jeden ist etwas dabei. Wir werden auch ein 4. Mal als Urlaubsgäste anreisen. Nicht als Kritik gedacht, nur als Hinweis: Es ist ein sehr großes Hotel mit vielen Urlaubern, ein gewisser Lärmpegel zu den Essenszeiten oder an den Bars ist deshalb sicher nicht zu vermeiden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Steffi, es freut uns sehr, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und somit anderen Urlaubern die Möglichkeit geben an Ihren Eindrücken und Erfahrungen teilzuhaben. Ausserdem ist es sehr schön zu lesen, dass Sie auch mit Ihrem dritten Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren und auch Ihren vierten Urlaub bei uns planen. Wir würden uns natürlich sehr freuen ein weiteres Mal und noch viele weitere Male Ihr Gastgeber zu sein. Mit vielen freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team