Zum mind. 15.mal waren wir bis letzte Woche im wunderbaren Aspendos. Auch wenn manches anders geworden ist, viele vom Stammpersonal nicht mehr da sind, war es doch wieder ein toller Aufenthalt. Zimmer im 6.Block wieder ein Traum, Essen toll aber was mich dieses Mal am meisten geflasht hat, waren die super Behandlungen im Spa Bereich. Hakan an der Rezeption super freundlich, teilte mich mit meinen vielen Wehwehchen Ugur Seltik zu. Nach 3 super Behandlungen hat mich dieser Therapeut fast von meinen Schmerzen befreit, einfach genial. Der Mann liebt seinen Beruf, hab ich so in Deutschland noch nicht gehabt. Bitte immer so weitermachen und wenn ich im nächsten Jahr wiederkomme, möchte ich auf jeden Fall wieder zu ihm. Danke dafür.
Wir hatten wieder ein Zimmer mit tollem Ausblick, was jeden Tag gut gereinigt wurde.
Essen war immer lecker
Der Service war zu jeder Zeit top, an den Bars, im Restaurant, man brauchte nie lange auf ein Getränk zu warten. Schön, dass es jetzt Kühlschränke gibt, wo man sich mit Wasser bedienen kann.
Die Lage vom Hotel ist top, Tür raus, schwups biste mitten drin im Getümmel Bazar. Alles gut fußläufig.
Habe ich oben schon erwähnt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir würden uns freuen, Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Trendy Aspendos Beach Team