Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Willi (71+)
Verreist als Paar • Februar 2026
Hotel mit schöner Gartenanlage

Das Trendy Aspendos Beach Hotel ist ein weiteres gute Hotel der Trendy Gruppe mit einer sehr schönen großzügigen Gartenanlage und direkten Strandzugang.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Meerblick Zimmer war gut ausgestattet mit allem was man benötigt. Die tägliche Zimmerreinigung war im Gegensatz zum Trendy Verbena etwas Oberflächlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war immer sehr Umfangreich, Geschmackvoll und Abwechslungsreich. Jedoch das Konzept des Frühstückes am Abreisetag vor Öffnung des Hauptrestaurants geht gar nicht. Hier eine Wartezeit von ca. 20 Minuten bis man einen Kaffee bekommt und weitere 10 Minuten bis ein Frühstücksteller den man so nicht bestellt hat reserviert bekommt und das bei Zeitdruck bezüglich der Abholzeit. Dies bleibt natürlich negativ in Erinnerung.

• Deutschkenntnisse

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und sehr kompetent. Es verfügte über gute Deutschkenntnisse.

Vorname:Willi
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Willi, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Februar 2026 mit uns zu teilen und unser Haus mit 6.0 / 6 Punkten bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unsere schöne Gartenanlage sowie die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz unseres Teams hervorheben. Dass unsere Mitarbeitenden über gute Deutschkenntnisse verfügen, wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihr Lob zu unserem abwechslungsreichen und geschmackvollen Speisenangebot in den Restaurants geben wir sehr gerne an unsere Küchen- und Serviceteams weiter. Ihre Anmerkung zum Frühstückskonzept am Abreisetag nehmen wir selbstverständlich ernst und werden die entsprechenden Abläufe intern nochmals prüfen und optimieren. Bezüglich der Zimmerreinigung danken wir Ihnen ebenfalls für Ihren Hinweis. Es freut uns sehr, dass Sie das Trendy Aspendos Beach Hotel insgesamt als ein weiteres gutes Haus der Trendy-Gruppe mit sehr schöner Gartenanlage wahrgenommen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Hotel Team