Das Hotel ist wirklich auch im Winter sehr schön. Wie auch im Sommer ist das Hotel sehr sauber und das Essen ist total lecker.
Wir hatten ein Familienzimmer und die größe war richtig gut. Die Minibar wird täglich aufgefüllt.
Es gibt vier a la Card-Restaurants, wobei in den Wintermonaten nur zwei davon geöffnet sind, was aber nicht weiter schlimm ist. Im Hotel gibt es viele Bars.
Das gesamte Personal ist einfach nur super. Die Kellner im Restaurante, die Restaurantechefs, die Gärtner und vor allem die Animateure sind immer nett und freundlich.
Der Strand ist direkt am Hotel, sodass es eigentlich gar keine Entfernung git. Vor dem Hotel befinden sich viele Geschäfte, die aber aufgrund der Wintermonate ca. bis 20.00 Uhr geöffnet haben.
Das gesamte Animationsteam und vor allem Ati waren wie immer einfach nur perfekt. Die Abendshows, sind wie auch im Sommer, sehr professionell gehalten und einfach nur schön anzusehen. Diesmal habe ich es sogar geschafft die Michael Jackson-Show zu sehen. Alex du warst einfach spitze. Ebenfalls möchte ich mich bei Charly für alles bedanken!!! Die Kinderdisko mit Johanna und Aytac waren einfach nur toll. Hans und Carl haben euch dafür echt geliebt. Das allergrößte Dankeschön bekommt natürlich Ati, meine Brüder lieben dich einfach und nochmal vielen Dank für die T-shirts. Du bist echt lieb. Vielen Dank
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Grit |