Das Hotel und die Anlage ist super schön. Es gibt verschiedene Zimmerarten und man bekommt genau das, was man gebucht hat. Das Hotel und die gesamte Anlage ist immer sauber. Super ist, dass man selbst am Stand noch eine WLAN-Verbindung hatte.Die Gäste sind zu 90% deutsch und das Durchschnittsalter lag im September bei ca. 60 würde ich mal meinen. Da das Hotel über eine freie WLAN-Leitung verfügt, ist man immer erreichbar und es fallen keinerlei Handykosten an. Ansonsten einfach über den Handyanbieter eine Auslandsflat dazubuchen und da hat man dann auch keine höheren Handykosten. Wir waren jetzt im September dort und die Temperaturen sind jetzt natürlich super. Am Tag hat man so zwischen 30-35 grad und abends sind es so ca. 25 grad. Ein dünnes Jäckchen kann man schon vertragen.
Die Größe der Zimmer ist den gebuchten Zimmern angepasst. Wir hatten ein Familienzimmer und die Größe war perfekt. Auch die Doppelzimmer sind groß. Die Zimmer sind alle mit Minibar, Wasserkocher, Telefon,TV, Balkon, Klimaanlage, Dusche ausgestattet. Die Minibar (Cola, Fanta, Wasser) wird jeden Tag neu aufgefüllt. Die Zimmer und auch das Badezimmer sind immer sauber.
Im Hotel gibt es 4 á-la-carte-Restaurants (türkisch, italienisch, chinesisch und ein Fischrestaurant). Wir hatten uns für das chinesische á-la-carte- Restaurant entschieden. Das Essen und die Bedienung war perfekt. Das gesamte Essen im Hotel ist richtig lecker und die Auswahl ist riesig. Hier gibt es für jeden Geschmack was. Wer hier etwas auszusetzen hat, sucht nur etwas, da es hier einfach nicht auszusetzen gibt. Hier ein ganz großes Lob an den Chefkoch Mehmet Karaaslan und sein Team. Die Getränke (Cola, Fanta, Sprite) sind Originalgetränke. Man kann aber auch Wein, Bier etc trinken. Es schmeckt alles gut. Die Restaurants sind stehts sauber. Auch hier kann man nichts aussetzen.
Das gesamte Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich, dass alle besonders nett zu Kindern sind. Alle sprechen deutsch oder versuchen es zumindest. Die Verständigung klappt einwandfrei. Ein großes Lob geht an die netten Damen vom housekeeping. Die sind stehts freundlich und die Zimmer sind immer sauber. Direkt im Hotel gibt es für die kleinen Kinder den Miniclub von Neckermann und von ITS. Hier ein ganz großes Lob an Bea und Ibo vom ITS Miniclub.
Das Hotel befindet sich direkt am flach abfallenden Sandstrand. Der Stand ist immer sauber und Ahmet und Ali sind immer super nett zu allen Gästen. Zum Flughafen sind es ca. 50 Minuten, nach Manavgat ca. 20 Minuten, nach Side ca. 15 Minuten mit dem Dolmus, welcher direkt vor dem Hotel losfährt. Vor dem Hotel befindet sich direkt ein Bazar. Man muss aber nicht auf den Bazar shoppen gehen. Direkt im Hotel gibt es super schöne Geschäfte und die Qualität und die Preise sind mehr als nur entgegenkommend. In allen Geschäften wird man immer freundlich und nett bedient. Ein Kritikpunkt ist vielleicht, dass manche Gäste denken, dass man selbst in den Geschäften alles umsonst bekommt.

Es gibt genügend Freizeitangebote, wie z. B. Boccia, Volleyball, Dart, Wasserball, Wassergymnastic, Zumba, Türkischkurs, Teenieanimation. Es kann jeder mitmachen und keiner wird gezwungen oder überredet. Abends gibt es Mucicalshows etc. und es gibt jeden Abend einen Tanzabend. Was ich persönlich echt super finde ist das, dass alle Animateure die Gäste zum Tanzen auffordern. Obwohl ich nicht tanzen kann, hat Deniz, Nerdal .... immer mit mir getanzt. Das Animationsteam ist super, aber Deniz ist echt der Beste. Nicht nur, weil er mit mir getanzt hat, sondern weil meine kleinen Brüder total begeistert von der Teenieanimation mit ihm waren. Das muss jetzt mal gesagt werden. Also Deniz, du bist super! Nerdal ist immer nett und höflich und auch seine Frau Anna ist immer freundlich. Die Disco ist sehr schön und der DJ geht voll auf die Wüsche der Gäste ein. Also ein Besuch in der Disco lohnt sich auf jeden Fall, auch wenn im September nicht so viele Leute drin sind. Am Pool und am Strand gibt es genügend Liegen und Sonnenschirme. Hier müsste keiner zeitig aufstehen und die Liegen besetzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anika |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Frau Anika, vielen Dank, für Ihre detailierte Bewertung auf HolidayCheck, mit der Sie auch anderen Urlaubern die Möglichkeit geben, an Ihren Erfahrungen und Eindrücken teilzuhaben. Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie und Ihre Familie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und eine schöne Zeit, voller positiver Erlebnisse verbringen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, in allen Bereichen weiter. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und senden sonnige Grüsse aus Gündoğdu. Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team