kristin (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Ich komme auch zum 5.mal wieder

Gut

war jetzt das 4. mal in diesem hotel-vom 16. 6-30. 6- und es war wie immer super. meckern kann ich eigentlich wirklich nicht. bloss, was bitte ist mit uns deutschen los???warum werden teilweise schon 5uhr liegen reserviert und dann aber erst nachmittags genutzt???wer sich erholen will, sollte lieber im herbst oder frühjahr fahren. man sah nichts ausser kinder, was mich aber weniger störte. schade ist auch, dass die animation so wenig genutzt wurde. leider wurden nach meinem urlaub fast alle animateure entlassen, was ich wirklich nicht verstehen kann. liebe grüsse an nadine, justin,nico, michael,nico und olga. ihr wart echt super. macht weiter so. super ist auch, dass personen im rollstuhl sich wirklich wohl fühlen können. das personal war wie immer nett. besondere grüsse an volcan und saben :0) zum einkaufen hatte man nicht wirklich lust, da es einfach viel zu heiss war. aber eine runde dart war jeden tag drin-ole- liebe grüsse auch an alle mitspieler....könnt euch gern melden

• Gut
  • hübche zimmer...war dieses jahr wirklich heiss....also schlief ich auf dem balkon, was wirklich toll war so, nun genug geschrieben. wer fragen hat oder leute die zur selben zeit wie ich im hotel waren, können sich gern melden. schwesterkristin@yahoo. de

• Gut
  • essen wie immer top. vor allem die restaurants die dort noch zusätzlich sind, zb chinese und italiener, kann ich wirklich empfehlen

• Gut
  • hatten schon bessere zimmermädchen :0) die nächste wird sicher wieder besser

• Gut
  • besser gehts nicht....strand und geschäfte genau vor der tür

• Gut

bitte kauft andere schirme....bei jedem noch so kleinen windhauch sammelte man sie 10meter weiter oder im pool wier ein :0) und....bitte nutzt die disco, war super musik aber leider zu wenig leute

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007