Elisabeth (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Im nächsten Jahrtausend gerne wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben Ende Mai unseren Urlaub im Aspendos Beach verbracht und sind begeistert. Da ich an Zöliakie leide war ich besonders beim Essen positiv überrascht. Bin angereist mit meiner üblichen Ration Glutenfreier Backwaren, was aber gar nicht nötig gewesen wäre. Das Hotel hat Glutenfreie Brötchen, welche bei Bedarf frisch aufgebacken wurden. Auch mittags und abends am Buffet ging das sehr gut. Ich habe mich im Speisesaal beim Koch gemeldet, der ging dann das Buffet mit mir durch und sagte mir an welchen Speisen Mehl ist und wo nicht. Manche Leute meckern ja immer wieder übers Essen was ich nicht ok finde, denn wenn ich mit meinem Handycap genug zu Essen finde dann ein gesunder doch erst recht. Das Personal ist gut geschult und sehr freundlich, freilich geht auch hier mit etwas Trinkgeld vieles besser. Die Anlage ist super gepflegt und sauber. Besonders zu erwähnen sind hier die Toiletten, auch die am Strand. Liegen am Strand sind auch immer reichlich vorhanden. Man muss also nicht schon um sechs Uhr Handtücher auflegen. Manche Landsleute können das aber trotzdem nicht lassen. Schade !!! Ein paar Kleinigkeiten haben aber auch wir zu beanstanden. Die Abendanimation ist leider viel zu laut was auch andere Gäste bestätigten. Ich finde auch bei einem Hotel dieser Kategorie sollte der Zimmersafe inkludiert sein. Alles in allem war es ein sehr gelungener Urlaub im Aspendos. Wir kommen gerne wieder

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten