- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Aspendos Beach wurde 2005 erbaut und hat bis heute seinen Charme und Flair erhalten. Ständige Erneuerungen und Renovierungen wie z. B. neue Böden, grosse Duschen, Flachbild-TV's, kostenloses WLAN bis zum Strand usw. haben das Haus auf einem sehr guten türk. 5-Sterne Niveau gehalten. Immer wieder ist die Sauberkeit in allen Bereichen und die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben. Unser besonderer Dank gilt der SPA und Wellnessabteilung mit der TOP-Masseurin Ayshe Gül, dem Gästebetreuerteam um Emine und dem neuen stets bemühten Strandboy. Die Vielfalt der Speisen und das Getränkeangebot (orig. Cola, Fanta, Sprite, EFES) bis hin zu Sekt und den bekannten Cocktails lassen keine Wünsche offen. Wer hier meckert, sollte seinen Urlaub in den eigenen vier Wänden verbringen. Es war mein 18. Urlaub im Aspendos Beach und erst meine zweite Bewertung, mit dem Versuch, diese unter dem Eindruck eines schönes Urlaubs objektiv abzugeben. Im Aspendos Beach wird kein Gast zu einer positiven Bewertung animiert. Mit ist bekannt, dass in Nachhotels mit diversen Versprechungen dazu aufgefordert wird. Wir freuen uns jetzt schon auf den neuen 3-wöchigen Urlaub im November.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Reinhard |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrte Frau Gerlinde, Sehr geehrter Herr Reinhard, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub in unserem Hotel die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und somit anderen Urlaubern die Möglichkeit geben an Ihren Eindrücken und Erfahrungen teilzuhaben. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und bedanken uns ausserdem für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie als Stammgast wieder mit allen Bereichen zufrieden waren und werden mit viel Freude Ihr Lob weiterleiten. Vielen lieben Dank für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns bereits jetzt auf unser Wiedersehen im November und wünschen Ihnen bis dahin wunderschöne Tage und alles Gute. Mit vielen freundlichen Grüssen aus Gündoğdu Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team