Es ist ein großes Hotel auf 6 Blocks verteilt mit Kapazität von 1360 Betten. Zur unsere Zeit waren ca. 180 - 400 Gäste vor Ort. Sehr angenehm!!! Die meinsten Gäste waren deutsche Rentner die sich bereits kannten, sehr viele Stammgäste. Wir hatten um dieser Jahreszeit sehr viel Glück mit dem Wetter, die Sonne schien und es waren um die 20 Grad. Frühlingsgefühl im Winter. Zur Entspannung sehr angenehme Reisezeit.
Das Familienzimmer war geräumig (2 Schlafzimmer) und stehts sauber. Wasserkocher ist vor Ort, man konnte sich auch zwischen durch Tee oder Kaffee machen, die Minibar wr täglich neu aufgefüllt. Im jedem Zimmer war SAT TV, aber wir waren nur draußen.
Es gibt das Hauprestaurant, wo man alles findet, was das Herz begehrt. Täglich wechselnde Fisch- und Fleichgerichte, sehr große Auswahl an Salate, Beilagen und Desserts. Das Essen war so köstlich, dass wir noch nicht mal das a la Restaurant (asiatisch oder italienisch) ausprobiert hatten. Die Küchencrew ist super freundlich und falls extra Wünsche anfallen, werden die von dem Chefkoch Mehmet Karaaslan persönlich erfühlt.
Das Servicepersonal ist super freundlich auch ohne Trinkgeld und alle sprechen gutes Deusch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war im sehr gutem Zustand. Kinderbetreuung haben wir teilweise genutz und möchten noch ganz dickes Lob an BINA senden. DANKE :-)
Da wir alleine vom Flughafen abgeholt wurden und keine andere Hotels angefahren sind, lag die Entfehrnung zum Flughafen um ca. 40 min. Das Hotel liegt direkt am Stand, man kann aber mit dem Dolmus sehr gut Side oder Manavgat ereichen innerhalb von 20 min. (Kostet 3,5 Lira (ca. 1,60 €) pro Strecke / Person). Kinder bis zum 6 Lebensjahr müssen nichts bezahlen. Restaurants in der Nähe haben wir nicht ausprobiert, da wir AI hatten.
- Wellness
- Sport
Im Januar hatte das Meer leider nur 18 Grand, dadurch haben wir nur den inneren Pool genutzt und das Hamam. Die Animation ist sehr angenehm, von Daten, über Tischtennis, Pillates, Aquagymnastik usw. Vielen Dank und liebe Grüße an Salih & Gogo
| Infos zur Reise | |
|---|---|