Das Hotel, ist jedem zu empfehlen ,der hier Urlaub machen will. Unser Reisegrund war durch Gespräche im Reisebüro dadurch hatteen wir das das Aspendos von uns gebucht wurde
Unser Zimmer war prima keine beanstandung Wir hatten einen Fernseher Klimaanlage was will mann mehr Wir haben sehr gut geschlafen
Über de Gastronomie, brauch mann nichts zu sagen,was es z Essen gab,das war sehr gut Und abwchslungreich auch die Atmosphäre war überall gut
Der Service war sehr gut Personal war bemüht allem gerecht zu werden.
Lage und Umgebung wa gut mann gut Einkaufen gehen Die Fahrt zm Hotel war nicht lang
Im a llgemeinen,ist die Lage und Umgebun gut. Zimmer Service Gastronomie und Feizeitangebote sind sehr gut Fitness Poolanlage waren gut angenommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Herr Dieter, Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wohlgefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen. Haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel und Ihr großes Lob an unser Team. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen weiterhin Alles Gute. Viele freundliche Grüsse aus dem sonnigen Gündoğdu Trendy Aspendos Beach Management Team