Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Simone (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Immer wieder ein sehr schöner Urlaub

Ein sehr schönes Familienhotel, aber nicht nur für Familien. Wenn das Hotel ausgebucht ist sind es ca. 1400 Gäste. Aber die merkt man nicht. Es verteilt sich sehr gut. Das Hotel hat einen großen Pool und 2 kleine für Kinder mit Rutschen und einen großen wunderbar gepflegten Garten. Wir haben in den Restaurants immer einen Tisch auf der Terasse bekommen. Am Strand sind genug Liegen (egal welche Uhrzeit) ohne dabei wie Sardinen in der Dose zu liegen. Die Hotelanlage und der Garten sind sehr, sehr gepflegt und das Essen ist ein Traum. Im September waren viele Deutsche und Schweizer. Keine Russen!!! Sehr angenehm!!! Wir sind bereits das 9 mal in diesem Hotel und uns gefällt es immer noch sehr gut. Nächstes Jahr fliegen wir wieder hin und freuen uns jetzt schon drauf.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine gute Größe und einen kleinen Balkon. Die Zimmer sind immer sauber. Neuer TV, Klima, Minibar, Safe und Telefon vorhanden.

• Restaurants: Frühstück: 1 Hauptrestaurant und das Snackrestaurant am Strand Mittag: 1 Hauptrestaurant, Snackrestaurant und Strandbar Abend: 1 Hauptrestaurant, 4 All a Card Restaurants (Fisch, Türkisch, Italienisch, Chinesisch) Nachmittag: Brassierie Alle Speisen und Getränke sind sehr gut. Außer der Eiskaffee am Strand. Der hat mir nicht geschmeckt. Sie achten sehr auf Sauberkeit.

• Das Personal ist sehr freundlich. Vom Manager bis zur Zimmerfee. Alle sprechen deutsch und sind sehr bemüht. Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben. Es wird immer gefragt, ob alles klar ist und wenn wir was brauchen, sind sie für uns da. Perfekt!!! Die Zimmer sind immer sauber. Manchmal wird das Bett liebevoll mit Handtüchern und Blumen dekoriert. Wir hatten noch nie eine Beschwerde.

• Das Hotel liegt direkt am breiten, langen Sandstrand. Einfach durch den Hotelgarten und schon ist man am Strand. Man kann lange Strandspaziergänge machen. Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 45 Minuten. Der Bazar ist nur ein paar Schritte enfernt. Der Dolmusch (Bus) hält direkt am Hoteleingang. Nach Side sind es nur ein paar Minuten mit dem Bus.

Hier kann man haben was man möchte. Mann kann Sport (Volleyball, Wassergymnastik, Zumba, Bauchtanz, BBP, usw) machen oder man genießt die Sonne auf der Liege und macht nichts. Die Animation ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Wenn man mitmachen möchte ist das gut wenn nicht, ist das auch ok. Das finde ich sehr angenehm. Uns haben die Shows am Abend sehr gut gefallen. Jeden Abend was anderes. Viele professionelle Tanz- und Akrobatikgruppen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Simone