Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Brunhilde (51-55)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Erholung Pur

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Diese Hotel ist einfach genial !!! Wir waren jetzt zum 17. Mal dort (eigentlich würden wir auch gern mal woanders hin- aber wir schaffen die Trennung nicht) - und haben für 2014 schon wieder 2 Mal gebucht (3.Mal folgt in Kürze) . Es stimmt einfach Alles!!!! Personal in alllen!!! Bereichen (wir lieben die freundlichen Kellner, die netten Rezeptionisten die tollen Köche und und und), Sauberkeit, Essen, Strand, Anlage, Animation (momentan einfach TOLL (GRuß an Cem,Can,Gogo,Rico,Nerdal und alle Anderen - Ihr seid unschlagbar- YOU ARE THE BEST), Rezeption, Zimmer. Super !!!, Jeden Abend Tanz (wenn man möchte). Es gibt aber auch die Roma Bar, Bierstube, Weinbar, also jede Menge Möglichkeiten um einen ruhigen Abend zu genießen. Auch die meisten Einkaufsläden, Bekleidung, Silber, Optiker und der Friseur sind zu empfehlen. Unschlagbar ist Emine, die Gästebetreuerin. Sie ist das GOLDSTÜCK des Hotels - immer freundlich, nett, voll engagiert bei allen Fragen und Sorgen - die Perle des Hotels! Bleib bloß dort, liebe Emine! Leider ist Ahmet der Restaurantmanager weg (wir vermissen ihn), aber der "Neue"- Felix, scheint auch Klasse zu sein. Also Fazit:: Alles super, wir kommen gerne imme wieder, so schnell werdet Ihr uns wohl nicht los!!! PS: Einziges Manko des Hotels ist der Wellnessbereich. Die Sauna ist eine absolute "Zumutung" (wir sind Saunagänger) und das Personal des Wellnessbereichs ist unfreundlich und darauf bedacht einem das Geld aus der Tasche zu ziehen. Da müsste sich echt mal was ändern. Gewinnt man beim Bingo eine Schaummassage - muss man Peeling f. 15 Euro - dazubuchen und wird abgefertigt wie auf einem Pferdemarkt. Also vorsicht - nicht zu empfehlen!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Brunhilde