Johann (71+)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
iMMER WIEDER GERNE: auch bei der schlechten Musik

Immer wieder gerne.Wir kommen wieder.Sehr sauber und alle sind sehr freundlich und Hilfsbereit.Nur die laute Musik am Abend mit den "Bässen" UND BIS NACH Mitternacht ist sehr schlecht.

• Gut
  • sehr Sauber und die größe ausreichend.

• Spitze wie schon all die Jahre .

• Personal sehr Aufmerksam und sehr Freundlich.

• Gut
  • Fahrt ca.50 Min.

• Schlecht

Freizeitangebot gut. Entertaiment also die Animation, war schon viel besser,die Musik am Abend viel zu laut da kann man ja gleich ins nachbar HOTEL: der "Manager " EINGEBILDET auf was weis er wohl selber nicht,es gab schon schönere Abende bei besserer Musik .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Johann
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Johann, ersteinmal Vielen dank, das Sie eine Bewertung hier für uns auf Holidaycheck abgegeben haben, wir freuen uns, dass Sie wieder wie in all den Jahren mit unserem Service und angebotenen Leistungen zufrieden waren. Unsere Musik abends spielt bis 23:30 Uhr, aber wenn es unseren Gästen zu laut ist, können diese bei der Gästebetreuung oder Rezeption bescheid sagen, sodass die Musik etwas leiser gespielt wird. Ihr Lob über unser Aufmerksames und Freundliches Personal werden wir gerne weiterleiten. Über Ihren nächsten Besuch bei uns freuen wir uns schon sehr und senden Ihnen bis dahin liebe Grüsse aus der Türkei. Mit freundliche Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team