Es ist immer wieder schön ins Trendy Aspendos zu kommen,natürlich auch nach einem 15 Stündigen "Irrflug "oder besser gesagt warten.Da hat sich CONDOR keine freund geholt. Ja das Einscheken ist immer noch ein Problem,aber mit dem Super Nacht Manager hat es dann um 0215 Uhr geklappt.Dann waren wir wieder richtig Angekommen bei Freunden.

| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johann |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 24 |
Lieber Herr Johann, Schön,dass Sie immer wieder gerne zu Ihren “Freunde” ins Aspendos kommen. Vielen herzlichen Dank,dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten und dass Sie uns weiterempfehlen. Wie wir es schon bei uns im Haus besprochen haben, fanden wir es auch schade,dass sich Ihr Flug aus irgendwelchen Gründen sich verspätet hat und Sie und später kamen als geplant. Wir hoffen das Sie dies nicht nochmal erleben müssen. Um Ihnen noch weitere Male “ Herzlich Wilkommen bei Freunden” heissen zu dürfen, freuen wir uns schon auf Ihren nächsten Besuche und wünschen Ihnen bis dahin angenehme Sommertage. Ihr Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team