Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne! :-)

Dies war unser 6. Urlaub im Aspendos Beach und es wird nicht unser letzter sein! Wir fühlten uns durch den tollen Service wieder rundherum verwöhnt. Obwohl das Hotel nun schon einige Jahre alt ist, ist es durch die ständige Pflege in einem super Zustand. Rund um die Uhr sind Mitarbeiter im Einsatz, alles "in Schuss" zu halten :-)! Wir möchten uns auch ganz herzlich bei dem tollen Animationsteam bedanken! Das Team um Chefanimateur Nerdal unterhält die Gäste auf nette, unaufdringliche Art und man merkt allen an, dass sie Spaß daran haben! Auch die Musikauswahl von DJ Mustafa war super!!! Wir hoffen, ihr bleibt dem Aspendos Beach erhalten und wir sehen uns wieder! :-)

• Gut
  • Man merkt, dass die Zimmer nicht mehr ganz neu sind , aber alles sehr sauber und ordentlich!!

• Quantität und Qualität der Speisen sehr gut! Auch im Restaurant kann man den Service nur loben!

• Ein super Service dank motivierter und immer freundlicher Mitarbeiter!

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen, kurzer Weg durch die Anlage. Dolmus direkt vor dem Hotel.

Sehr gute Sportanimation! Viel Spass hat die Morgengymnastik und nachmittags Zumba/Bauchtanz mit Dilara gemacht! :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise