Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • Strand
Immer wieder schön - Aspendos Beach

Ich war dieses Jahr zum 4. Mal im Aspendos Beach und habe diesmal 5 meiner Freunde und meine Eltern dabei gehabt. Es war ein toller Urlaub in einem super Hotel und wir sind wie immer zufrieden und sehr erholt zurück gekommen. Das Hotel ist sehr gepflegt und Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Im August findet man hauptsächlich Familien an.

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Größe völlig ausreichend und die Minibar wird täglich neu gefüllt. Toll ist die der Wasserkocher in jedem Zimmer, mit dem man sich immer Tee und Kaffee machen kann.

• Die Auswahl in den Restaurants ist sehr gut. Hier findet sich wirklich jeder was. Deshalb fliegt man auch schnell mal mit ein paar Kilos mehr auf der Waage nach Hause ;-) Im Restaurant ist es immer sauber. Fällt einem Gast ein Teller runter, kann man gar nicht so schnell schauen, ist schon ein Angestellter mit einem Besen da und räumt alles weg. Das Personal ist auch hier wahnsinnig nett und an dieser Stelle muss ich vor allem unseren Kellner Volkan sehr besonders Loben, weil er so aufmerksam und nett war. Er hat sich sofort gemerkt, welche Getränke jeder von uns trinkt und oft waren diese schon eingeschenkt als er nur gesehen hat dass wir auf dem Weg zu unserem Platz waren. Mit einem freundlichen Lächeln hat er uns jeden Tag sowohl im Restaurant, als auch in der Roma Bar das Gefühl gegeben, dass wir hier willkommen waren.

• Das Personal war dieses Jahr, genau wie in den Jahren zuvor, sehr freundlich und bemüht. Alle können gut deutsch und es gibt keine Verständigungsschwierigkeiten. Wir waren dieses Jahr mit unserem Zimmer nicht zufrieden, da wir erst in einem Economy-Zimmer untergebracht worden wären, obwohl wir dieses nicht gebucht haben. Sofort wurde uns ohne Umstände ein anderes Zimmer angeboten, mit dem wir dann gleich zufrieden waren.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 50 Minuten, da das Aspendos meistens zuerst angefahren wird. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist über eine Treppe erreichbar oder auch über einen Weg der extra für Rollstuhlfahrer gebaut wurde. Ganz in der Nähe (ca. 50-100m rechts vom Hotel) ist ein Markt der viele Einkaufsmöglichkeiten bietet. Man muss also nicht unbedingt nach Side Stadt fahren. Auch im Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, wie z.B. im Silberschmuck-Geschäft, beim Optiker, oder in einem Taschen-& Kleidungsshop. Hier bekommt man teils sogar noch bessere Angebote als im Markt.

Das Animationsteam war dieses Jahr auch toll. Besonders viel Lob bekommen hier von uns Rico und Erdal. Ihr seit wirklich super und es hat mich gefreut euch nach dem letzten Jahr wieder zu sehen. Rico mit seiner offenen Art und Erdal mit seinem sympathischen Lachen, das immer ansteckt sind uns wirklich allen ans Herz gewachsen. Schade, dass Sahli dieses Jahr nicht mehr im Team dabei war. Er ist für mich und meine Eltern in den letzten 3 Jahren Aspendos Beach wie ein richtiger Freund geworden. Der Strand und Pool ist immer sauber und gepflegt. Es sind immer genügend Sonnenschirme vorhanden und die liegen gehen am Strand und im Garten nicht aus. Schön waren jeden Tag die neuen Schriften und Zeichnungen, die am Strand in den Sand gezeichnet wurden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina, vielen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung. Wir haben uns hier sehr darüber gefreut. Es freut uns sehr, das wir Sie erneut für uns begeistern konnten und Sie, Ihre Familie und Frende eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Stammgaeste liegen uns sehr am Herzen. Ihre Lob an unseren Personal vorallem an Volkan werden wir gerne weiterleiten. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr über einen neuen Besuch bei uns freuen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Viele herzliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team