Als Stammgast finden wir das Hotel immer wieder schön. Jeder Angestellte ist super freundlich und nett. Besonders hat uns der umgestaltete Speiseraum ,das Icependos und das Café Macrone gefallen. Wir kommen wieder.
Betten waren gut
Besser geht es nicht. Immer eine große Auswahl, schön angerichtet. Auch die Ala Carte Restaurants mit dem Resterantleiter Tanner sind sehr zu empfehlen
Das Personal war dieses Jahr sehr nett,jeder hatte immer ein freundliches Wort.Alle Fragen wurden immer geklärt
Eine Stunde Fahrtzeit vom Flughafen. Das Hotel wir meist als erstes Hotel angefahren.
Die Animation war für uns ausreichend. Der Animateur vom Wasserball war super. Wassergymnastik war 2x am Tag,was die Mädels richtig gut gemacht haben. Auch Volleyball haben wir jeden Tag gespielt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, Zunächst einmal vielen Dank für Ihren wertvollen und netten Kommentar zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden sind und bedanken uns auch für Ihren Kommentar über unser Personal. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Trendy Aspendos Beach Team