Ein traumhaft schöner Urlaub wie immer in diesem Hotel, auch, wenn es nur 8 Tage waren. Schon beim Ankommen, ist es wie nach Hause kommen, alle sind total herzlich, freuen sich, dass man wieder dieses Hotel besucht. Die Anlage ist einfach riesig in ihrer Ausdehnung und wundervoll grün und gepflegt, ebenso der Strand, an dem Ali und Ahmed immer für Ordnung und Sauberkeit auf eine nette Art und Weise sorgen und immer einen flotten Spruch auf den Lippen haben. Liegen gibt es genug, Reservierung ist bei diesem großen Strandabschnitt ebenso wie am Pool überhaupt nicht notwendig. Jeder findet einen Platz und die Liegen stehen auch in einem angenehmen Abstand. Man findet immer und überall Rückzugsmöglichkeiten, wenn man es wünscht. Das Essen ist einfach Spitze, sehr reichlich, immer lecker gewürzt und sehr frisch. Wer dabei nichts findet, ist selbst schuld und zudem ist alles toll angerichtet. Ein großes Lob den Köchen und Kellnern, die auch immer freundlich, zuvorkommend einen quasi "die Wünsche von den Augen ablesen". Da passiert es spätestens am 2.Tag, dass die Kellner der jeweiligen Restaurants und Bars genau wissen, was man möchte und sobald sie einen entdecken, steht schon das Gewünschte auf dem Tisch und dazu sind sie auch immer zu einem kleinen netten Gespräch bereit. Dies macht das Hotel aus, die einzigartige Atmosphäre. Man wird als Freund behandelt und dies sagt auch viel über das Management aus, die diese Arbeitsatmoshäre und dieses tolle Serviceverhalten unterstützen. Viele der fleißigen, freundlichen Helfer beginnend bei der Rezeption, über die Gästebtreuerinnen Lisa und Emine(die stets in der Anlage anzutreffen sind und die Gästemeinung wirklich wissen möchten)über die Mitarbeiter des Koffer- und Reinigungsservice bis hin zu den eben schon beschriebenen Kellnern und Kellnerinnen sowie allen Küchenkräften kennen wir nun schon viele Jahre, die Arbeitsatmoshäre scheint also ebenso gelebt zu werden wie der Gast sie nach außen empfindet. Ja, die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, entsprechen nicht in jedem Detail dem hypermodernen stylischen Stand der neuen Hotels, aber sie sind groß, es gibt eine fast ebenerdige Dusche, in der 3 Leute gleichzeitig duschen könnten, einen großen Flatbildfernseher , Tee-und Wasserzubereiter und sind immer mega sauber und ordentlich, was ich gerade in einem vom Standard vergleichbaren Hotel in Frankfurt/Main deutlich anders erlebt habe. Die schlechte Bewertung des Wellnessbereiches in einer anderen Bewertung kann ich nicht nachvollziehen, auch hier leistet Cemal mit seinem Team einen tollen Job und sowohl das Hamam als auch Massage waren professionell und angenehm, alle waren auch hier sehr aufmerksam und freundlich. Auch die Unterhaltung und Animation mit Erdal und seinem Team: Tayfun, Anastasya, Sahan und Yana(Deniz war leider im Urlaub) war wieder absolut gelungen. Alle bemühen sich immer sehr um die Gäste, ohne jemals aufdringlich zu sein. Sehr schön fand ich in diesem Urlaub, dass dem Anliegen vieler Gäste, noch mehr das Tanzbein schwingen zu können, Rechnung getragen wurde und allein in den 8 Tagen 2 Lifebands begeisterten, wobei die Lifeband mit 3 jungen Männern am 09.11. für meinen Geschmack für die meiste Stimmung gesorgt hat, so dass die Tanzfläche stets voll war und die Mehrheit der Gäste der Bar ausgelassen tanzte. Ein besonderes Higlight in diesem Zeitraum war wie jedes Jahr der Karnevalauftakt am 11.11. um 11:11 Uhr rund um den Pool mit Kellner/Kochparade und Einzug des Dreisgestirns, was auch den nicht so aus den Hochburgen des Karnevals kommenden Gästen wieder sehr gefallen hat. Auch dafür ein Lob und Dankeschön an die Initiatoren: Erdal mit seinem Team und Gast Axel. Also noch einmal an das gesamte Team des Hotels vom Trendy Aspendos ein herzliches Dankeschön, macht weiter so, ihr leistet einen megatollen Job!!!!!!!!!!! Für alle, die gegenwärtig vielleicht etwas unsicher sind, die Türkei zu besuchen, kann ich nur sagen, es war wie immer phatastisch und ich habe mich zu keiner Zeit unsicher gefühlt, alle waren so nett und freundlich wie immer. Fazit: Die Türkei und vor allem dieses Hotel sind absolut toll und zu jeder Zeit und immer wieder eine Reise wert, wir kommen wieder im März 2018.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Frau Karin, was mehr können wir uns wünschen als Gäste, die gerne zu uns zurück kommen ? Willkommen zu Hause ! Vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihre ausführliche Bewertung. Es macht uns immer sehr glücklich, wenn wir hier lesen dürfen, wie wohl sich unsere Gäste in unserem hotel fühlen. Das ganze team freut sich, dass wir Sie wieder verwöhnen und wieder zufriedenstellen konnten. Es ist eine grosse motivation für uns. Wir freuen uns ab heute schon auf ein Wiedersehen im März mit Ihnen und wünschen bisdahin Alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Management Team