- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wohlfühl-Faktor sehr gut. Es gab für uns nichts zu meckern. Die Lage des Hotels ist super. Direkt am Strand und trotzdem nach ein paar Schritten in der Einkaufszone. Der Basar ist recht groß und sieht noch etwas ursprünglich aus, was uns sehr gut gefiel. Wie schon von vielen geschrieben, gibt es an Auswahl und am Geschmack der Speisen nichts zu meckern. Wir waren schon in vielen Hotels, aber das Gesamtpaket des Aspendos Beach Hotels ist einfach große Klasse. Als einzige Einschränkung möchte ich anmerken, dass lediglich Leute, die sehr viel Ruhe haben möchten, vielleicht ein anderes Hotel buchen sollten. Uns haben die Kinder auf gar keinen Fall gestört, aber empfindliche Menschen werden sich wahrscheinlich im Restaurant gestört fühlen. Kinder weinen nun mal manchmal. Wie gesagt, uns hat es nicht gestört. Tagsüber verläuft sich sowieso alles, da die Anlage wirklich groß ist. Uns hat ganz besonders gefallen, dass alles so schön grün und weitläufig ist. Rundum ein SUPER Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut