Das Aspendos Beach liegt inmitten einer Hotelzone, was wir nicht negativ empfanden. Läden und ein kleiner Minibazar direkt in der Nähe, traurig, dass nur wenige Touristen etwas gekauft haben. Die Händler haben uns wirklich leid getan. Das Hotel liegt in erster Reihe am Strand, mit einigen Treppen gut zu Fuß erreichbar.
Unser Zimmer war ganz ok, mit bestem Blick zum Pool und sehr sonnig. Ein etwas größeres Badezimmer wäre wünschenswert, aber nicht unbedingt nötig (verwöhnt durch ein Konkurrenzhotel).
Alles in allem sehr gut, es hat uns allen geschmeckt, jeder hat ja seinen eigenen Geschmack. Wie gesagt, die Strandbar war super, der Grill am Abend auch, vermisst habe ich Thunfisch als Vorspeise beim Salat abends.
Der Service war insgesamt gut, nur ein Chefkellner im Frühstücksbereich machte uns und unsere Freunde etwas verwirrt. Er hatte sein eigenes Konzept mit dem Kaffeeservice, was er auch nach 12 Tagen nicht richtig aufgegeben hat. Super war der Service an der Strandbar, Chef war super, er müsste nur seiner netten Assistentin etwas Fremdsprachenkenntnisse beibringen, wenn er mal nicht da war. Die beiden Sonderrestaurants waren "ging so", muss man nicht haben. Allerdings sollte sich ein Hotel mehr auf Gäste einstellen, die mitten in der Nacht wegen der Flugzeiten ankommen. Das war schon ziemlich grenzwertig. Um 2 Bier zu bekommen für meine Frau und mich, das hat schon 1 Stunde gedauert mit viel Treppensteigen rauf und runter, und das mitten in der Nacht. Da sollte sich das Management mal was einfallen lassen. Für mich die einfachste Lösung: Dosenbier und Wein bei Ankunft in der Nacht in der Minibar ;)
In erster Reihe am Strand, der etwa 200 m durch Treppen gut erreichbar ist.
nicht genutzt
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 50 |
Lieber Herr Jörg, vor kurzem waren Sie Gast in unserem Haus und haben sich nun die Zeit genommen, unser Haus zu beurteilen. Wir möchten uns dafür bei Ihnen bedanken und freuen uns sehr über jede Kritik. Sie zeigt uns, auf welchen Gebieten wir uns noch verbessern können. Unsere Küche freut sich über Ihre netten Worte, dass Ihnen die Strandbar und unsere Grillangebote gut gefallen hat. Ihr Vorschlag wegen dem Thunfisch haben wir schon an unsere Küche weitergegeben. Ihr Anliegen wegen unserem Service hatten Sie am 26.04.2018 vor Ort bei der Gästebetreuung geschildert und wir haben versucht dies umgehend zubeseitigen. Wir danken Ihnen trotzdem nochmals wegen Ihre bemerkung und hoffen Sie demnächst von unserem Service begeistern zu können. Ihre Vorschläge zwecks der Minibar und Vorspeisen wurde zur Kentniss genommen. Auf ein Wiedersehen würden wir uns freuen und bis dahin wünschen wir Ihnen angenehme Sommertage. Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team