Eine sehr weitläufige, sehr schön gepflegte, saubere, kinderfreundliche Anlage mit hoteleigenem Strand. Wir kommen seit 2006, teilweise 2 mal im Jahr ins Aspendos Beach. Das sagt doch wohl alles. Auch wenn die Zimmereinrichtung, wie viele schreiben etwas in die Jahre gekommen ist, es ist stets sehr sauber.
Wir haben gut geschlafen. In beiden Zimmern TV. Sohnemann hat zwar mal Fußball geschaut, meine Frau und ich haben das Gerät in unserem Zimmer nicht genutzt. Wir sind nicht zum Fernsehen dort hin gefahren. Ansonsten wie anfangs erwähnt alles sauber und das ist die Hauptsache.
Unverständlich wie man da was zu meckern hat !!! Eher sieben statt sechs Sterne!! Besonders toll waren mittags und abends die Köstlichkeiten vom Grill, danke Ridvan!!
Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich. Im Laufe von 12 Jahren schaut man doch bissl anders hin. Es gab nichts zu bemängeln (Kleinigkeiten gibt es überall, aber nichts erwähnenswertes)
Die Fahrt zum Hotel dauert keine Stunde. Shoppen kann man im oder auch vor dem Hotel ausgiebig. Nach Side ist es auch nicht weit mit dem Dolmusch oder man wandert am Strand. Die Altstadt und den Hafen kann man sich mal anschauen. Möglichkeiten gibt es viele, Rieseneinkaufstempel in Manavgat u.u.u.
- Wellness
- Sport
Das Fitnesstudio wurde neu eingerichtet und ist für den Urlaubsauffenthalt völlig ausreichend!! Die Poolanlagen werden stets akkurat von den Angestellten gesäubert. Die Gärtner sich den ganzen Tag an der Arbeit und gestalten die Aussenanlage sehr schön. Auch das Entertainmentteam (hatte damit weniger zu tun) war sehr bemüht die Gäste zu unterhalten, auf eine unaufdringliche, nette Art und Weise. Zum Schluß möchte ich noch den Wellnessbereich erwähnen. Meine Frau nutzt ihn bei jedem Urlaub ausgiebig. Im Wellnessbereich wird ein ausgezeichneter Service geboten!! Vielen Dank an Göksel, es war wie immer klasse und bis September, da kommen wir wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tilo |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 15 |
Liebe Frau Beate, Lieber Herr Tillo, Lieber Herr Hendrik, ersteinmal möchten wir uns für Ihre Treue ganz herzlich bedanken und wir wissen es sehr zu schätzen. Es ist schön, dass Sie Ihre Erfahrungen und Erlebnisse die Sie bei uns gesammelt haben mit uns und anderen Gäste teilen. Wir haben Ihre motivierende Worte an unser Team weitergeleitet und auch die sind glücklich das Sie mit unsere Serviceleistungen voll zufrieden waren. Ihr Lob an unsere Küche wurde schon weitergegeben, dass Ihnen die Köstlichkeiten vom Grill besonders gut geschmeckt hat. Ihre liebe Grüsse an Rıdvan und Göksel leiten wir gerne weiter. Unser Welnessbereich hat sich auch gefreut, dass Sie Ihren Service ausgezeichnet empfunden haben. Auf September freut sich schon das Trendy Aspendos-Team, damit wir Ihnen und Ihre Familie wieder einen reibungslosen Urlaub bieten können. Sonnige Grüsse aus Gündogdu Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team