Trotz einschlägiger Hinweisschilder vor dem Wellnessbereich, dass Nackt saunieren hier verboten ist, hat sich eine hartnäckige Gruppe von sog.Stammgästen bis zum oberen Management die Genehmigung erstritten, textilfrei die Sauna, das Dampfbad und das Hamam zu nutzen. Rücksichtslosigkeit gewinnt! Es waren zur Zeit viele türkische und arabische Gäste im Haus. Selbst als an einem Tag der Vorhang vor der Wellnessabteilung abgenommen wurde und man vom Lift und dem öffentlichen Zugang zur Bar außen einen freien Blick in den Saunabereich hatte, scheuten sich Männlein und Weiblein nicht, trotzdem splitternackt durch den Saunabereich zu wandeln. Da konnte ein jeder Gast der vorbeikam den Saunagästen ins Gemächt schaun! Allmächtiger …! Am Rande sei noch erwähnt, dass es weibliche Gäste gab, die zeitweise gerne ohne Anwesenheit von Männern die Sauna genutzt hätten – Geschlechtertrennung – wie man es in der Türkei erwarten kann.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Ingeborg |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 39 |
Liebe Frau Ingeborg, ersteinmal möchten wir uns für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit bei Ihnen bedanken. Wir bedauern wir es sehr, dass Sie uns nicht weiterempfehlen möchten. Seien Sie versichert, das wir Ihre Anregung sehr ernst nehmen und für konstruktive Kritik sehr dankbar sind. Erlauben Sie uns hierfür eine Stellung zu nehmen. In unser Wellnessbereich befinden sich zwei Sauna, einen Dampfbad und das Hamam. Nur eine dieser Sauna darf man ohne Badekleidung nutzen, sonst in anderen Bereichen müssen bzw.sollen unser Gäste schon mit Badekleidung / Bademantel betreten. Sind auch in diesem Bereichen dafür Hinweisschilder angeschlagen. Wir hoffen, dass Ihre Aerger nicht länger anhält und dass wir Sie bei uns Wiedersehen können. Bisdahin wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute und frohes neues jahr. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team