- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vielen Dank für den gelungenen Urlaub. Wir können uns nach dem dritten Mal im Trendy Aspendos wirklich nicht vorstellen ein anderes Hotel zu wählen. Das Essen ist der Hammer!!!! Die Mitarbeiter, egal welche Aufgaben sie erfüllen, sind unübertroffen freundlich und hilfsbereit. Trotz der Größe der Anlage kommt man sich vor wie ein Familienmitglied. Ankommen, wohlfühlen und erholen..... wir wären gerne noch geblieben. Wer da nicht zufrieden ist, der muss sich mal das Preis-Leisungsverhältniss vor Augen führen, mehr kann man wirklich nicht verlangen. Schade nur das einige deutsche Touristen so raffgierig sind und Sonnenschirme, Windschutz und Liegen in größerer Zahl für sich bunkern und dann kaum oder garnicht benutzen......dafür kann aber das Hotel nichts. Vielen Dank an alle vom Trendy Aspendos Beach Hotel, die uns einen so schönen Urlaub ermöglicht haben. Wir kommen spätestens im nächsten Jahr wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Frau Anja, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie sich entschieden haben erneut Ihre Urlaubstage bei uns zu verbringen und Sie erneut mit allen Leistungen und Bereichen unseres Hotels zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Sie sind jederzeit bei uns herzlich willkommen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen wunderschöne Tage. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team