Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Pierre (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne! Wir geben 6 Sterne

Zimmer sind von der Größe mehr als ausreichend. Die Zimmer sind modern eingerichtet. 80% der Gäste sind aus Deutschland davon würde ich behaupten 60 % Stammgäste. Der Altersdurchschnitt von 1-70 alles dabei. Auf jeden Fall lohnt sich ein Besuch im Spa und Wellness Bereich. Auf jeden Fall mit dem Lieben Hüseyin sprechen, der Junge ist wirklich nett und gibt sich alle Mühe einem das Leben schön zu machen.Danke nochmal von uns an Dich Lieber Hüseyin wir Lieben Dich,das vom Mann mit der UHR . Eine kleine Anmerkung noch von meiner Familie und mir an die Hotelleitung. Bitte schafft mehr Platz für das Pfauenpaar, das tut im Herzen weh wenn es einem selbst so gut geht, und so ein Tierisches Liebespaar so eingeengt in der Hitze vor sich hin leben muss. Der Mann sich nicht so zeigen kann wie er möchte, um seiner Liebsten zu gefallen.Das Männchen hat keinen Platz um sein Gefieder in voller Pracht zu zeigen.Bitte Bitte. Noch ein Tipp in Tierischer Sache bitte kauft nicht an den Geschäften, wo Tiere benutzt werden um naive Urlauber in den Laden zu locken.Das ist wirklich zum weinen und anscheinend der neuste Trend für uns einfach widerlich.Danke, an die ,die den Rat befolgen. Fast vergessen! Wenn Ihr Sorgen habt, was ich mir kaum vorstellen kann geht zur Gästebetreuung .Emine ist einfach super und herzallerliebst.Auch an Sie DANKE.

• Die Größe des Zimmers super, der Zustand einwandfrei. 2 Fernseher, Minibar jeden Tag befüllt,was will man mehr ? Größe vom Bad vollkommen ausreichend.

• Es gibt viele Möglichkeiten sich in diesem Hotel gemütlich hinzusetzen ein Getränk zu geniessen oder sich zu unterhalten. Die Qualität der Speisen war für mich mehr als sehr gut. Die Speisen werden jeden Tag mit riesieger Sorgfallt angerichtet. Die Auswahl ist mehr als großzügig, wer da nichts findet ist selber schuld.In den Restaurants ist es manchmal sehr laut aber wir befinden uns in einem Familien Hotel in dem auch Kinder die schönste Zeit des Jahres verbringen und Kinder sollen und dürfen auch mal laut sein.Wer beim Essen seine Ruhe haben will hat die Möglichkeit sich nach draussen zu setzen oder eins der Spezialitäten Restaurants zu besuchen. Wir haben an den Restaurants keine Krtik auszuüben, weder an der Präsentation der Speisen noch an der Art der Bedienung oder der Bereitstellung der Getränke.Die Buffets sind von der Aufmachung so schön hergerichtet das man sich kaum traut die Kunstwerke zu essen jeden Tag ein Lottogewinn für jedes Auge. Ich bin selbst vom Fach und kann das sicher beurteilen einfach ein Traum für jederman.1 +++++++

• Gut
  • Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist mehr als hervorragend. Alle Mitarbeiter sind ohne Probleme in der Lage sich auf Deutsch zu unterhalten oder jeden Wunsch zu erfüllen. Waren schon in einigen Hotels in der Türkei aber nie war es so wie hier. Zur Zimmerreinigung eine kleine schwarze Wolke,es war Ok mehr aber auch nicht zumind.auf unserer Etage. Badezimmer wurde zwar gereinigt aber auch nur das nötigste. Boden wurde in 2 Wochen 2 mal geputzt. Leider bemerkt durch die Ansammlung von Sand unserer Kinder,und durch die Hoteleigenen Hausschuhe die 2 Wochen genau so liegengeblieben sind wie von unserem Sohn ausgezogen unter dem Waschbecken.Wir haben uns aber nicht beschwert.Nur das mit dem Sand war schon sehr nervig man steigt aus der Dusche einen Schritt neben das Handtuch und schon waren die Füße wieder voll mit Sand.Hatten sonst in anderen Hotels immer das Vergnügen uns über die schön hergerichteten Betten zu freuen leider bei uns nur 2-3 mal so gewesen.

• Gut
  • Flughafen bis zum Hotel ca 45 min. Entfernung zum Strand ca 1 Minute. Möglichkeiten zum Shoppen direkt vom Hotel. Taxi und Bus sind auf der anderen Strassenseite des Hotels zu finden.

Die Animation macht in diesem Hotel einen sehr guten Job. Bei diesen Temperaturen immer gute Laune zu verbreiten ist ein hartes Brot, aber jeden Tag gelungen. Kinder werden super betreut auch dafür großes Lob. Die Shows am Abend sind gelungen und machen Spaß. Wer da mehr erwartet sollte wohl besser in einen Professionellen Zirkus oder ein Theater gehen und dafür richtig tief in die Tasche greifen. der Strand sucht seines gleichen immer Sauber immer ausreichend Liegen vorhanden.Der Lifeguard hat sich immer alle Mühe gegeben und hat unsere Wege immer mit Wasser nass gehalten damit sich die Gäste nicht die Füße verbrennen. Ausserdem wurden immer Getränke aus der schönen Strandbar bis an die Liegen gebracht um uns auch noch den Weg zu ersparen.Großes Lob an die Mitarbeiter der Strandbar super Essen kalte Getränke immer freundlich und immer ein Lachen auf den Lippen einfach Top.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise