Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sidonie (31-35)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Kinderfreundliches HOTEL, mit kleinem Manko!

Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage. Einzige Kritikpunkte sind die viel zu kleinen Familienzimmer und die Zimmerbeleuchtung. Die vermittelt eher Krankenhausflair als Urlaubsstimmung. Das Hotel ist sehr kinder- und Familienfreundlich und super auf kleine Gäste eingestellt. Es gibt unter anderem 2 Spielplätze, Kinderpool, einen gut besuchten Kinderclub (den wir aber nicht in Anspruch genommen haben, da unser Kind noch zu klein ist), Kinderhochstühle, Babybetten für das Zimmer, Kinderbufet, Kindergeschirr, Sterilisator und Breierwärmer im Speiseraum.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür (Zi.Nr. 1102) gebucht. Diese sind jedoch kaum größer, als ein Doppelzimmer, obwohl sie aus zwei Räumen bestehen. Entsprechend gering war das Platzangebot. Wir haben dann die zwei Einzelbetten übereinander gebaut, um Platz für das Babybett zu haben. Eine andere Alternative gab es nicht. Unser Zimmer lag Richtung Straße/Hoteleingang. Wer unbedingte Nachtruhe braucht, sollte diese Seite meiden, da es bedingt durch den Verkehr morgens und abends schon etwas lauter werden kann. Uns hat es aber nicht weiter gestört, da wir in der Stadt wohnen, und Verkehrsgeräusche gewohnt sind. Leider gibt es keine Nachttisch- bzw. Leselampen, so das man nur die Wahl zwischen ganz hell oder ganz dunkel hat.

• Gut
  • Über die beiden Spezialitäten Restaurants können wir nichts sagen, da wir diese nicht genutzt haben. Ansonsten ist das Angebot und die Qualität des Bufetrestaurants sehr gut und die Auswahl riesig. Es gibt auch ein Kinderbufet, welches aber jeden Tag gleich ist. Dort hätte ich mir ein wenig Abwechslung gewünscht.

• Das Personal ist super nett und freundlich. All unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt. Unter anderem hatten wir bei der Buchung den Wunsch nach einem Kinderbett angegeben, welches bei Ankunft aber leider nicht im Zimmer war. Es dauerte jedoch keine Viertel Stunde, da stand es für uns bereit. Auch konnten wir am Abreisetag unser Zimmer gegen Entgeld bis 16h, anstatt bis 12h nutzen.

• Top Lage, direkt am Strand gelegen. Einkaufs und Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch genügend. Der Dolmus (öffentlicher Bus) fährt alle 5 Minuten und hält direkt vor dem Hotel.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr sauber und schön angelegt. Man findet immer eine freie Liege. Bis auf ein paar wenige Ausnahmen gab es auch keine frühmorgendtliche "Handtuchreservierungsmentaltät". Auch am Strand gab es zu jeder Tageszeit immer freie Liegen, ob nun im Schatten oder in der Sonne. Zwischendurch kam auch immer jemand von der Strandbar mit einem kleinen Bauchladen und verteilte kalten Eistee. Einzig die Sandqualität könnte besser sein, da der Sand doch teilweise schon mit Steinen, Hölzern, Zigarettenkippen, usw. verschmutzt ist. Besonders fällt einem das auf, wenn man über das Volleyballfeld läuft. Da ist das Sand nämlich, wie er überall sein soll, SAUBER!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise