Ralf (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel

Ein super Hotel. Zimmer ausreichend groß. Immer sauber. Jeden Tag neue Handtücher Essen hervorragend. WiFi funktioniert super. Überwiegend deutsche Gäste Altersdurchnitt von jung bis alt alles vorhanden Wir haben nicht mit Handy telefoniert. Haben über WhatsApp geschrieben und das WLAN ist umsonst im Hotel. Wie gesagt und störte nur die laute Musik die jeden Tag bis ca 24 Uhr lief. Sonst war es ein super Urlaub.

• Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Balkon ausreichend groß. Zimmer sehr sauber und auch groß genug Bad ausreichend groß und sehr sauber Handtücher immer gewechselt jeden Tag.

• Es gibt 4 Themenrestaurants. Wir haben zwar nur eins besucht: Chinarestaurant aber dass war klasse. Essen super hervorragend. Eine riesige Auswahl. Ob zum Frühstück, Mittag oder Abendessen . Wir können nur sagen EINFACH KLASSE

• Alle sehr freundlich immer nett und sprechen und verstehen fast alle deutsch. Zimmerreinigung hervorragend. Wir hatten keine Beschwerden sodaß da nichts zu gesagt werden kann.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen ca. 45 min. Zum Strand 150 meter. Ein super Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel. Sonst gleich vor dem Hotel örtliche Händler. Der Dolmus fährt direkt vor dem Hotel los. 2 Euro pro Person nach Side. Das einzige was uns gestört hat, jeden Abend Musik bis ca 24 Uhr,sodaß man nicht mit offener Balkontür schlafen konnte. Und fast immer die selbe Musik. Ich mag Andrea Berg nicht mehr hören.

Pool sehr groß. Wurde aber von uns nicht genutzt. Wir waren jeden Tag im Meer. Animation klasse. Ausreichend Liegen am Pool und am Strand vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise