Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
kamila (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub, trotz schlechter Animation

Schöne und große Hotelanlage, wo sich die vielen Gäste so zerlaufen, dass man gar nicht wahrnimmt, wie viele sich in diesem hotel aufhalten.

• Gut
  • zimmer waren vollkommen ok, es war sauber und wir hatten genügend platz.

• durch die vielen möglichkeiten essen zu gehen, haben sich die gäste gut verteilt. frühstücken sollte man früh gehen (bis halb 9), wenn man es gern ruhiger mag, ansonsten wenn man später geht, kann man in ruhiger und schattiger lage auch an dem restaurant, wo die fladenfrau sitzt, essen. über das essen können wir uns nicht beschweren. mittagessen, haben wir einmal im hauptrestaurant eingenommen und fanden die menschenmassen gruselig. allerdings kann man sich auch gut einfach ein brot von der fladenbrotfrau holen oder an dieser bar essen (hier wird man bedient und sitzt schattig und die pizzen schmecken fast wie in deutschland!), auch an der strandbar wars lecker vor allem der döner ist super. sollte man aber nicht nach 15 uhr hingehen, da dann nur noch resteverzehr ist. also viele leckere möglichkeiten um den massen zu entgehen. abends fanden wir das buffet so gut, dass wir die themenrestaurants nicht wahrgenommen haben. es wiederholt sich hier innerhalb von 2 wochen von den hauptspeisen fast nichts und es stehen jede menge gewürze zur freien auswahl. wir fanden das essen sehr gut!!! die alkoholischen cocktails sind leider auf grund der alkoholmenge nicht trinkbar, vielleicht sollte man da einfach mal etwas weniger alkohol reinmachen und sie von jemandem zusammenstellen lassen, der ahnung davon hat. raki im cocktail schmeckt zum beispiel gar nicht, da er einen starken eigengeschmack hat! lecker waren die unalkoholischen kostenlosen cocktails, schade dass sie nur fast immer gleich geschmeckt haben, aber dennoch eine nette idee sie im angebot zu haben. die neuen milchshakes und frucktcocktails gegen bezahlungen waren super!

• der service beim essen ist sehr gut und wir wurden NIE dazu genötigt trinkgeld zu geben, haben dieses auch eigentlich nicht gemacht. wenn man in der AS- Bar sitzt, wird manchmal zu selten abgeräumt oder Tische gewischt. wenn man draussen vor der turkuaz-bar saß, wurde man leider nur sehr eingeschränkt bedient. besonders schade daran war, dass eindeutig sichtbar wurde, dass sich alle kellner um das management kümmerten, wenn diese auch dort saßen und gäste total vergessen haben. aber auch türkischsprechende gäste wurden bevorzugt behandelt.

• das hotel ist so groß, dass man von nebenhotels gar nichts mitbekommt. wenn man aus dem hotel geht, hat man gleich shoppingmöglichkeiten. uns hat es sehr gut gefallen =)

• Sehr schlecht

der kinderclub soll sehr gut gewesen sein, aber da wir keine kinder haben, können wir das nicht bewerten. ein teen club soll angeblich da gewesen sein, leider wurden die jugendlichen immer nur vertröstet und auch nicht von den animateuren mitgezogen (und man weiss doch, dass teens zwischen 11 und 13 sehr schüchtern sind..) unmöglich vom animationsteam. allgemein muss ich sagen, das war das schlechteste animationsteam, das wir je erlebt haben (die frau von der wassergymnastik war ganz lustig, aber das wars). wenig freundlichkeit, wenig lust, keine ausstrahlung, kein humor, immer das gleiche programm, also sehr einfallslos. abendshows wurden ganz professionell versucht, aber beim versuch ist es dann auch geblieben. wir haben uns köstlich über diese schlechte animation amüsiert. sehr gut waren allerdings die abendprogramme die von professionellen tänzern etc. gemacht wurden!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise