Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Reiner (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Klasse!

Wir hatten ein DZ mit Zustellbett und Babybett. Dadurch war es etwas eng, aber es hat uns die 14 Tage über nicht weiter gestört. Wir haben uns ja überwiegend außerhalb des Zimmers aufgehalten. Das Zimmer wurde täglich sehr gut saubergemacht. Das Bad war klein, aber trotzdem absolut ausreichend. Die Dusche war in eine Badewanne integriert. Die Gäste waren zu geschätzten 90 % aus Deutschland. Da wir außerhalb jeglicher Schulferien waren, waren viele Familien mit kleineren Kindern im Hotel. Aber auch auch mittleres uns älteres Publikum. Die Atmosphäre unter den Gästen haben wir als angenehm empfunden. Bei uns war es Mitte Juni am zwei Tagen sehr heiß (43 Grad). Ansonstenhatten wir so ca. 28 bis 33 Grad. Das Wasser in Pool und Meer waren angenehm. Das Preis-/Leistungsverhältnis würden wir als gut bezeichnen.

• Größe für uns vier (ein Doppelbett, ein Zustellbett und ein Babybett) war ausreichend. Die Klimanlage stand rund um die Uhr zur Verfügung. Balkon war eher klein. Es war aber sehr sauber. Der Teppich zeigte Gebrauchspuren.

• Kurz gesagt, es war alles sehr gut. Besonders hervorheben wollen wir, wie auf die Lebensmittelunverträglichkeit unserer Tochter eingegangen wurde (Weizen, Kuhmilch). Bei der Gästebetreuung kann man einen Allergiebogen ausfüllen. Dann sollte man sich noch an den Servicemanager im Restaurant wenden. Das haben wir am kommenden Tag auch gemacht. Der Servicemanager wusste schon von der Allergie. Was ist passiert. Einen Tag später hatten wir Ziegenmilch und Ziegenköse auf dem Tisch. Ebenso wurden jeden Morgen eigens weizenfreie Brötchen aufgebacken und ein milchfreies Fruchteis hergestellt. Hervorragend und nochmals Danke für diese Unterstützung. Das hätten wir so nicht erwartet und waren positiv überrascht.

• Sehr freundliches Personal. Manche Mitarbeiter können sehr gut deutsch, manch nur ein paar Brocken. Aber irgendwie gehört es ja auch zu einem Urlaub im Ausland dazu, dass man sich hin und wieder mit Händen und Füßen verständigen muss. Für uns kein Problem. Zimmerreinigung sehr gut und immer gründlich. Kinderbetreuung haben unsere Kinden nicht genutzt. Aber was ich gesehen hab, waren die Kinder in der Kinderbetreuung gut aufgehoben und hatten Ihren Spass. Unsere Tochter hatte eine Mittelohrentzündung. Der Hotelarzt hat uns zu einem HNO-Spezialisten nach Side weiterüberwiesen. Die Beförderung wurde hervorragend organisiert. Wartenzeiten keine 5 Minuten. Nach 1 Stunde waren wir wieder zurück. Okay - hat ja auch 230 Euro gekostet. Also, Auslandskrankenversicherung nicht vergessen. Beschwerden hatten wir keine!

• Gut
  • Direkte Strandlage. Ein kleiner Basar ist ca. 100 m vom Hotel entfernt. Hier bekommt man die üblichen Waren der Türkei angeboten. Wir haben vom Bootssteg des Nachbarhotels eine halbtägliche Bootsfahrt nach Side unternommen. (10 Euro p. Erwachsener - Kinder frei). War ganz gut.

Bei den Animationsangeboten haben wir nicht gemacht. Aber auch hier war mein Eindruck, dass die Animation gut ankommt. Die Deutschlandspiele bei der Fußball-WM wurde entweder im Amphietheater oder in der Konferenzhalle übertragen. Sozusagen Public viewing im Urlaub. Am Pool sowie am Strand waren zu jeder Zeit noch Liegen und Schirme verfügbar, obwohl das Hotel eine gefühlte hohe Auslastung hatte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise