Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, aber bestimmt nicht das letzte Mal. Man kommt sich vor, wie in einer großen Familie. Da wir im Januar dort waren, war das Hotel nur zur Hälfte belegt, d.h.ca 500 Gäste übewiegend Deutsche ( 30 + Rentner die überwintern) oder Schweizer, wenig Kinder- keine Russen. In den Sommermonaten sind es 1200 Gäste. Selbst bei 500 Gästen kommt kein Kantinenambiente auf, alles geht ruhig und gelassen zu. DieTemperatur war zwischen 15 und 20 Grad. Wir haben in Badeschuhen und T-Shirt an der Poolbar gesessen. Wir haben bei Hasan im Spa-Bereich mehrere Massagen gebucht, war toll. Sehr zu empfehlen. Rechnungen kann man bei der Krankenkassen evtl, zurückerhalten?! Auch der Friseur, der sich im Hotel befindet, ist sehr gut. ( lange Haare Strähnchen + Packung + Föhnen = 40 Euro). Am Strand kann man Ausflüge bei Hasan buchen ( gleich rechts vom Hotel aus). Haben einen wunderschönen Tag erlebt, Wasserfälle, Mittagessen, Bootsfahrt und zum Zuckerhut ( Restaurant dreht sich, man kann über ganz Antalya gucken) Das Ganze für 39,- Euro ! Ausflüge sind auch im Hotel zu buchen aber viel teurer.
Wir hatten zu zweit ein Familienzimmer, manch eine Suite ist mit Sicherheit kleiner! Im Zimmer befindet sich eine Minibar mit Wasser, Cola und Saft. Weiterhin ist ein Wasserkoch vorhanden. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und werden perfekt gereinigt. Man kann sehr gut schlafen kein Lärm oder Geräusche vom Nachbarzimmer.
Wer hier nichts zu Essen findet, dem ist wirklich nicht zu helfen! Eine Riesenauswahl, alles super lecker und frisch zubereitet.Vor- und Nachspeisenbüffet einmalig! Kalbfleisch in allen Variationen - Gulasch, Geschnetzeltes, Roulladen, usw. butterzart, wenn ich dran denke, läuft mir das Wasser im Mund zusammen.Jeden Tag frisch Gegrilltes (Fisch + Fleisch), Pute, Hühnchen, Zunge, kann man gar nicht alles aufführen. Habe mindestens 3 Kilo zugenommen. Leider ist das italienische Restaurant nicht zu empfehlen. Salat war voller Sand, Nudeln ungeniesbar und den Lachs wollten wir nach einer 3/4 Stunden warten nicht mehr haben. Wir waren nicht die Einzigen, die das so empfunden haben. Nur deshalb bewerte ich die Gastronomie nicht mehr sehr gut!. Das Hauptrestarant hat absolut die vollen 6 Sterne verdient! Beim Chinesen waren wir nicht.
Das Personal ist supernett und freundlich egal in welchen Bereichen!!! Alle sprechen Deutsch. Die Zimmerreinigung war super. Alles picco bello.Wenn man länger schlafen will, einfach Zettel raushängen. Ein Arzt ist im Haus, haben wir zum Glück nicht gebraucht. Die Kellner sind total auf Zack, wußten am zweiten Tag schon was wir getrunken hatten. Teller werden zügig abgeräumt.
Das Hotel ist ca, 1/2 Stunde vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel bzw. gleich um die Ecke. Taxis stehen direkt vor der Tür. Zigaretten direkt am Flughafen kaufen, billiger!
- Wellness
- Sport
Der Außenpool wurde während unseres Aufenthaltes gründlich gereinigt. Täglich waren mindestens 5 Leute damit beschäftigt, Fliesen auszuwechseln, zu erneuern und diesen gigantischen Pool zu säubern. Ist im Sommer sicherlich sehr toll. Haben das Hallenbad genutzt, Wasser ist sehr angenehm, Innentemperatur dort 30 Grad. Alles sehr sauber! Animation sehr dezent und nicht aufdringlich tagsüber wie auch abends.
| Infos zur Reise | |
|---|---|