- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurz und knapp, da schon viele getätigten Aussagen unsere Eindrücke widerspiegeln. Im vergangenen Jahr waren wir im Nachbarhotel, kannten daher die Umgebung und den schönen Strand abschnitt. Zum Problem "Liegen reservieren": wer am Pool liegen möchte und vielleicht auch noch nebeneinander, der muss in den sauren Apfel beißen und sich den Wecker stellen. Ach ja, noch etwas zu einem meiner "Vorschreiber": es ist kein deutsches Problem. Die Holländer sind mindestens Vizemeister. Denn es haben doch tatsächlich 6 Holländer geschafft, in 14 Tagen immer die gleichen Liegen zu belegen. Trotz Zimmer zum Pool, konnte ich aber nicht erkennen ob eine Nachtwache abgestellt wurde oder aber die Liegen schon vor 6 Uhr reserviert wurden. :-). Insgesamt hat uns der Urlaub in diesem Hotel sehr gut gefallen und wir können das Hotel getrost weiterempfehlen. Auf Sauberkeit, Freundlichkeit und Service wird wirklich großen Wert gelegt. Die Animation ist aus unserer Sicht sehr gut und nicht aufdringlich. Allerdings sollte die Lautstärke bei den Abendveranstaltungen etwas reduziert werden. Einen besonders lieben Gruß geht an den "Bürgermeister" vom Strand Musti, der mir im Boccia doch das eine oder andermal meine Grenzen aufgezeigt hat, sowie den sehr netten "Boccia-Kollegen". Vielleicht sieht man sich ja bei einem Match mal wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut