Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Carolin (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 2 Wochen • Strand
Lage, Wetter, Kinder, Fitness

- großes Hotel, über 600 Betten... - Sauberkeit wird groß geschrieben - überwiegend Deutsche, ein paar Schweizer, Franzosen - zu dieser Jahreszeit Rentner und Familien - Montag, Donnerstag Markt in Manavgat. Zu dieser Jahreszeit ist Handeln weniger möglich. - Friseur im Hotel oder außerhalb, super billig. Friseurbesuch ein muß. - Massagen etc. im Hotel super, wer nicht so viel Geld hat, sollte außerhalb die Massage besuchen und entspannen. Wetter´. morgens Pullover, mittags Bikini, abends Jacke. Wir hatten ein tolles Wetter. - Taxi ist teuer , unbedingt runterhandeln oder mit mehreren fahren. Für Familien : Der Spielplatz am Strand ist einfach genial, und der Kinderanimateur super. Vorm Hotel wenig Verkehr und die Kinder könne relativ frei laufen. Hotel im ganzen absolut empfehlenswert.

• Gut
  • - Größe normal nicht klein , nicht groß. Genug Kleiderbügel vorhanden. Safe nur gegen Gebühr. Wasserkocher, Fön,Minnibar Wasser, Kirschsaft.

• Gut
  • - mehrere Restaurants je nach Saison. Zusätzlich konnte man Chinesisch oder Italienisch essen gehen. (leider hat es sich nicht ergeben es auszuprobieren ) - Wir sind Genussmenschen und waren von den Soßen extem angetan. Das Essen ist super, mir war es allerdings etwas zu viel Huhn, da ich lieber Fleisch bevorzuge. - zweimal gab es auch Shushi, allerdings bin ich Shushi fan und schwer überzeugbar. - es gibt eine Bar in einem anderen Block mit Barhockern. Hier ist eine etwas altmodische Atmosphäre. Könnte mal renoviert werden.

• Gut
  • - so viele nette Kellner auf einem Haufen gibt es selten. Sie sind nicht nur zu Blondinen nett, sondern auch zu Kindern oder älternen Menschen. - alle sprechen recht gutes Deutsch, außnahmen gibt es .... - mit der Zimmerreinigung war ich allerdings nicht so sehr zufrieden, hätte ordentlicher sein können. Aber irgend ein Haar findet man immer in der Suppe. - Beschwerden werden sofort bearbeitet. -es gibt zwei Gründe für Familien wieder in dieses Hotel zu fahren. 1. der Kinderspielplatz direkt am Strand, mit Rutschen, Schaukeln und sogar ein Karusell. Treffpunkt für alle Kinder . - 2. Charlie der Kinderanimateur. Meine Tochter ( 2Jahre 8 Monate ) hat sich in Ihn verliebt. Liebe Grüße von Noelle, Mami und Omi. Dein Herz ist am richtigen Felck. Sylverster wurden die Kinder von 17 bis 22 Uhr betreut und man konnte entspannt sein 5 Gänge Menü genießen.

• Gut
  • - direkt am feinen Sandstrand. Allerdings muss man einige Meter durch die schöne Anlage zum Strand laufen. Aber kein Problem. - der Bazar liegt direkt vor der Tür. Sehr familiäre Gegend, kaum Autos, bei Regen teils überdacht , zum Shoppen ist alles vor Ort. Zahlreiche Geschäfte, Friseure, Massagepraxen .... . Der Dolmusch ist auch nur ein Kurzer Fußmarsch. Kumköy, Manavgat oder Side sind nicht weit mit dem Dolmusch entfernert, wo man auch schön shoppen kann.

• Gut

- Fitnesscenter mit neuen Geräten. Da nur ein Gerät von jedem vorhanden ist, könnte bei schlechtem Wetter Wartezeiten ergeben. Z. B. nur ein Laufband. .. - Das Fitnesscenter befindet sich angerenzent an das Hallenbad. Sauna kostenlos, Ruheraum im Hallenbad. - Wer gerne schwimmt, kann dort wunderbar schöne lange Bahnen schwimmen. - jeden Tag 11.15 uhr Wassergymnastik. - jeden Tag Gymnastik, manchmal Yoga, Walking ( Stöcker vorhanden ) Stepp... . Wirklich gutes Sportprogramm. - Minniclub von 10-12 und 15 bis 17 Uhr mit dem besten Kinderanimateur den ich je kennengelernt habe. Minnidisco 20.15 uhr. Charlie mach weiter so...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise