Wir verbringen einen unserer Urlaube in den letzten Jahren eigentlich immer in Side da wir sehr gerne shoppen und Side uns dafür ideal erscheint. Die Hotels variieren wir dabei gerne um auch mal was anderes zu sehen. Das Trendy Aspendos Beach hatten wir aufgrund der durchweg positiven Bewertungen hier auf HolidayCheck ausgewählt. Wie man der Überschrift entnehmen kann hat es bei uns ein wenig gedauert, bis wir uns eingelebt hatten. Vielleicht waren wir anfänglich aber auch einfach etwas zu kritisch. Das Trendy Aspendos ist kein Hotel welches dich aufgrund seiner Architektur bzw. Ausstattung direkt verzaubert, das haben wir schon anders erlebt. Wie gesagt, Kritik auf sehr hohem Niveau. Alles ist schön, alles ist sauber, alles ist ok. Uns hat nur etwas der "Wow-Effekt" gefehlt. Die Gästestruktur (vom Alter gesehen) hat zunächst nicht dazu beigetragen uns direkt happy zu fühlen. Das Wort "Stammgast" wird im Hotel groß geschrieben, Leute die teilweise zum 15.Mal da waren sind dann natürlich auch nicht immer die Jüngsten...:-). Bei uns gab es großteils deutsche und überraschend viele tschechische Gäste was für uns ideal war, da meine Frau Tschechin ist. Keine russischen Horden, keine einheimischen Gäste. Sehr angenehmes Klientel. Das Hotel lebt in der Tat auch gerade von diesen Strukturen, als wir dann beim Essen waren und obendrein die durchweg netten Animateure kennen lernten, wussten wir dann auch warum viele so gerne wiederkommen.
Sauber und schön. Nicht zu groß. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick für uns, für die Kids ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen.
Super lecker, super Auswahl, super Qualität.
Top! Alle freundlich, alle nett. Man fühlt sich willkommen und nicht nur als Geldesel und somit relativ schnell "zu Hause".
Am Ortsrand von Side und somit ca. 12 Km von der Altstadt entfernt. Colakli ca. 3 Km entfernt. Hinter dem Hotel aber direkt ein recht großer Basar mit allen erdenklichen Shops.
Alles im normalen Rahmen. Abends an der Poolbar von Andrea Berg bis Capital Bra alles was das deutsche Herz so wünscht...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Arndt |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Arndt, es freut uns sehr, dass Sie im Juni 2018 Gast in unserem Haus waren und haben sich nun die Zeit genommen, unser Haus zu beurteilen. Wir möchten uns dafür bei Ihnen herzlichst bedanken. Toll, dass Sie sich schnell "willkommen zu haus" gefühlt haben und unsere hotel weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Das ganze Team sendet Ihnen viele Liebe grüsse und wünscht weiterhin Alles Gute. Ihre Trendy Aspendos Familie