- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lob an das Aspendos Management Team...... Ein großes Lob an das Trendy Aspendos Management Team Meine Bewertung von 2013 „Etwas Kritik macht Euch nur besser“ wurde nicht nur gelesen, sondern auch umgesetzt. Es gibt jetzt Wasserflaschen an der Strandbar, die man sich mit zu seiner Liege nehmen kann. Die unhygienischen wiederverwendbaren Plastikbecher wurden abgeschafft. In den Gästetoiletten steht jetzt überall eine Sprühflasche mit Desinfektionsspray für die Urlauber bereit, und die Reinigung der Toiletten im Polbereich hat sich wesentlich verbessert. Also ein großes Lob an das Aspendos Team. Ein großes Lob verdienen auch Dinara, Rico und Deniz vom Animationsteam. Ihr seit eine Bereicherung für das Animationsteam. Essen, Trinken, Personal und Zimmer alles Top, wie schon 1001 mal beschrieben. Unsere Zimmerfee hat sich diesmal selbst übertroffen. Wir kommen auf jeden Fall wieder ins Trendy Aspendos Beach.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Herr Peter, wir freuen uns sehr, dass Sie sich erneut für das Trendy Aspendos Beach Hotel entschieden haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Auftretende Kritik und Verbesserungsvorschläge, versuchen wir stets im Rahmen unserer Möglichkeiten zu beheben und umzusetzen, damit sich unsere Gäste so wohl wie nur möglich fühlen. Dass Ihnen die Umsetzung einiger Ihrer Vorschläge positiv aufgefallen ist, freut uns sehr. Gerne möchten wir Sie bald wieder begrüssen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team