- Zustand des HotelsSehr gut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Das Hotel ist ein sehr gutes Familienhotel in dem sich jeder von der Raumpflege bis zum Kellner sehr viel Mühe gibt. Es bleiben keine Wünsche offen und es war ein wundervoller Urlaub. Der Wellnessbereich bietet traumhafte Wohlfühlmomente! Hier ist ganz besonders ein Mitarbeiter aufgefallen mit Namen Hüseyin. Wenn Ihr dort Urlaub macht, haltet Euch an diesen hilfsbereiten Mitarbeiter, der auch gerne über den Wellnessbereich hinaus hilft (wo ist ein sicherer Geldautomat usw.) Das Essen ist super und vielfältig und vor allem für die kleinen Gäste wird zu jeder Zeit gesorgt. So ist es nie langweilig. Es steht selbst ein separater Kinderpool mit eigenem Spielplatz zur Verfügung. Mehr kann man von einem Urlaub nicht erwarten! Ich würde dieses Hotel mit meiner Familie jeder Zeit wieder besuchen!!!
- ZimmergrößeSehr gut

|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Sven, wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub im Trendy Aspendos Beach Hotel rundum zufrieden waren und sich gut erholt haben. Ihr Lob geben wir gerne an alle Mitarbeiter weiter. Jeder zufriedene Gast ist eine grosse Motivation für uns, auch weiterhin unser Ziel zu verfolgen, eine stets perfekte Dienstleistung anzubieten. Genauso wichtig ist uns auch das Wohlbefinden unserer kleinen Gäste. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team