Wer in dieses Hotel eintritt, fühlt sich in eine andere Zeit versetzt. Man kommt sich vor, als ob man einen Palast betritt. Was wurde nicht schon alles in den bunten Katalogen für tolle Sachen erzählt, die sich dann als Alptraum herausstellten. Hier ist es ganz anders!! Wer hier nur die Bilder aus den Katalogen und dem internet kennt, denkt das er träumt. Es ist noch viel viel besser und schöner. Man findet hier freundliche Mitarbeiter, freundliche Gäste (NL, GB, D, TR ...) und ein supertolles Hotel. Wie alle Gäste hatten auch meine Eltern für uns all inclusiv gebucht. es gibt ein gutes WLAN Netz was aber zu bezahlen ist. Mein Vater hatte eine 24h Flat. Und die hatte er schon im Sommer gekauft und konnte sie auch noch im Oktober weiternutzen.
Ein großes Familienzimmer mit zwei sepperaten Schlafräumen und Meerblick. täglich wurde die Handtücher und Strandtücher gewechselt. Sauberkeit war immer gegeben.
Es war einfach nur Lecker! Es war immer genug von allem da und es war auch für jeden etwas dabei! Das Nachtischangebot - Leute das war der Hammer!!!
Das Personal ist einfach nur als echte Bereicherung zu bezeichnen. Immer freundlich und nie aufdringlich. Wir hatten hier schnell unsere Favoriten gefunden. Gesprochen wurde auf Deutsch, Englisch und Türkisch. Ach wenn man am Morgen, mittags oder zum Abend die Mitarbeiter mit dem erlernten wenigen türkischen Worten begrüßt hat, gab es nicht nur erfreute und erstaunte Gesichter der mitarbeiter, nein es wurde sogar sich die Zeit genommen ein längeres Gespräch zu führen und man versuchte dann sogar noch den Sprachschatz zu erweitern. Falsche aussprachen wurde mit einem Augenzwinkern verbessert und man freute sich, wenn es dann noch besser klappte. Der Roomservice hatte immer wieder lustige Überraschungen nach der Reinigung zu bieten. Beschwerden wurden sofort wenn es möglich war abgestellt.
Das Hotel liegt direkt am Meer mit einen weitläufigen schönen Strand. Hier gab es genug kostenlose Liegen und eine Menge Aktivitätsmöglichkeiten. Vom Bananaboot bis Jetski. Zwar musste dies extra bezahlt werden, aber der Preis konnte immer verhandelt werden. Zum Einkaufen konnte man direkt in der nähe auf einen Basar gehen, aber wer es etwas ruhiger möchte, ist in Side centrum gut aufgehoben. Seit der neue Bürgermeister den Basarbetreibern unter einer 10 tägigen Zwangsschliessung des Standes untersagt hat, laut und aufdringlich auf die Besucher einzugehen, macht das schauen und shoppen schon viel mehr Spass.
Danke Atakan, Aytekin, Angel, Hassan, Güvenc, Ihan, Johanna, Günsa und denen wo mir gerade die Namen nicht einfallen. So ein Animationsteam hab ich noch nie gesehen. Freundlich, unaufdringlich und immer für ein nettes Gespräch bereit. Ich habe Euch alle lieb gewonnen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|