Unser absolutes Lieblingshotel, es ist wie nach Hause kommen. Die Lage und die ganze Hotelanlage sind einmalig toll. Das Essen ist ausgezeichnet! So viel Auswahl, lecker und frisch, toll! Das ganze Personal ist überaus freundlich , aufmerksam und stets bemüht. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen ist absolut lecker! Es gibt für alle etwas, es schmeckt ganz hervorragend und ist auch immer toll präsentiert.
Alter der Kinder
- 6 - 11
Sehr geehrte Verena, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und unser Hotel als Ihr Lieblingshotel bezeichnen. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem kulinarischen Angebot sowie zum freundlichen und aufmerksamen Service unseres Teams bedeuten uns sehr viel. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Hotel Team