Gina-Marie (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Meine Liebe ♡

Gut

Einmal TAB - immer TAB! So und nicht anders. Nach über 20 Urlauben ist es mein Zuhause geworden und mein Herz gehört hier einfach hin. Ich werde ganz bald wiederkommen, weil ich weiß ich hier habe :)

• Gut
  • Dieses Mal wieder ganz oben mit tollem Ausblick und für 2 Personen sehr ausreichend. Ausstattung gut, bloß bei der Reinigung ist noch ziemlich Platz nach oben. Immer gut geschlafen, da es auch sehr ruhig ist.

• Ich glaube +2kg... aber das ist nicht wichtig, man ist im Urlaub. Die Essensauswahl ist riesig, wer hier nichts findet - selbst schuld. Ich freue mich immer sehr auf die kulinarischen Spezialitäten und probiere gerne neue Gerichte aus. Es ist sooo lecker, abwechslungsreich und warm. Alles mit Liebe zum Detail angerichtet. Der Küchenchef und sein Team leisten wahnsinnig tolle Arbeit! DANKE :) Auch das Essen am Strand ist super lecker - mit einem sehr freundlichen Team, was auch in stressigen Momenten einen kühlen Kopf bewahrt. Auch die Chefetage möchte ich loben. Natürlich Hotelchef Ilyas, ich sage danke für alles. Ebenfalls war es schön jemand aus früheren Zeiten wiederzusehen, Mehmet. Auch ein Lob und Danke an die anderen Manager in schwarzen Anzügen, welche stets präsent und jederzeit ein kompetenter Ansprechpartner für ihre Gäste sind. Ich bin wirklich sehr zufrieden :)

• Freundlicher, schneller und zuvorkommender Service. Es waren altbekannte Gesichter da, aber auch einige neue. Ich hatte nicht mit jedem im Urlaub zu tun, daher kann ich nur vereinzelte Mitarbeiter loben, u.a. Salih, Taner, Ramazan, Ramazan, Tuncay und Nuri. Aber alle machen einen tollen Job - danke! :) Dieses Jahr hat es mich wieder ins Chinesische Themenrestaurant gezogen und es war himmlisch. Ich denke noch ein bisschen besser, als im Oktober. Ob das möglich ist? Anscheinend ja! :) Der Silvesterabend war für mich ein neues Highlight. Einfach nur WOW! Die Dekoration, das Menü, die Abendunterhaltung und das Ambiente waren einfach nur beeindruckend. Die Arbeit, welche dahinter steckt, ist der Wahnsinn. Dieser Abend war magisch! Danke für den schönen Beginn des Jahres 2025 :)

• Vom Flughafen ca 50min, Bazaar und Dolmus direkt vor der Tür. Strand sind max. 3min Fußweg - also alles wunderbar :)

Bei ca 20 Grad war am Strand einiges los und man konnte sich schön entspannen. Liegen und Matten waren jederzeit verfügbar. Ömer und die Jungs machen super Arbeit! Animation um Chef Ilhan sehr freundlich und vor allem nicht aufdringlich. Unterhaltsames Programm mit abwechselnden Abendshows. Bingo und Karaoke gehen kommen immer gut an. Besonders gut hat mir die Hitparade und das Silvesterprogramm gefallen. Ebenso lobenswert ist der Türkischkurs mit Taifun. Man hat in der kurzen Zeit viel gelernt und hat immer Spaß gehabt :) Auch positiv zu erwähnen: der Friseur Mehmet, wo immer tolle Ergebnisse entstehen, der Fotograf Alex, welcher eine sehr sympathische Art hat und natürlich die Geschäfte im Hotel. Ich danke euch alle für den wunderschönen Urlaub und freue mich, euch bald wiederzusehen. Mit ganz viel Liebe, Gina ♡

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Gina-Marie

Sehr geehrte Gina , im Namen des gesamten Trendy Aspendos Beach Teams bedanken wir uns bei Ihnen, das Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und uns so toll bewertet haben. Wir freuen uns sehr das Sie einen sehr zufriedenen und schönen Urlaub bei uns genießen konnten und wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Team