- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im großen und ganzen war die Hotel Anlage sehr schön, aber die Zimmer sind grauenvoll. Klein und sehr altmodisch. Das essen war einfallsreich, aber ab und zu auch geschmacklos... Die liegen am Pool sind unbequem, zu nah aneinander aber haben eine schöne Lage. Was ich zu der Animation sagen möchte ist das einige sehr hochnäsig sich nur auf bestimmte Leute konzentrieren. Die Rezeption, war bei unserer Anreise sehr unfreundlich wir kommen an, und unser Zimmer war grauenvoll. Mehrere Zimmer haben wir uns angesehen, aber kein Unterschied.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Dilo |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Dilo, Wir bedanken uns sehr, dass Sie für Ihren Urlaub mit Freunden unser Hotel gewählt haben und wir Sie somit das erste Mal im Hotel begrüßen durften. Wir danken Ihnen, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung im HolidayCheck genommen haben. Als Trendy Aspendos Hotel, ist es unsere Absicht, uns jeden Tag zu verbessern und unsere Dienstleistungen auf eine höhere Ebene zu bringen. Wir bedauern es sehr, dass uns das bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre persöhnliche Erwartungen in enigen Bereichen nicht erfüllen konnten. Wir haben Ihre Reklamation Bezüglich des Verhaltens der Rezeption und Animation zum Anlaß genommen. In den betroffenen Bereichen wurde ein kritisches Gespräch durchgeführt, um Wiederholungen auszuschließen.Hierfür möchten wir uns entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie vielleicht bald doch einmal wieder in unserem Haus begrüßen dürften damit wir Sie verwöhnen können. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team