Was uns als "Stammgäste" besonders gefällt ist die großzügige Anlage, die sehr gepflegt und toll angelegt ist. Auch dass wir eigentlich jedes Mal andere Stammgäste wieder treffen zeugt davon, wie gut das Hotel ist! Im Hotel sind überwiegend deutsche Urlauber. Da dieses Hotel sehr viele Stammgäste hat, ist es ratsam, frühzeitig zu buchen. Gerade auch für Familien mit Kindern bietet dieses Hotel sehr viel. Es gibt neben dem Kinderclub auch einen Animateur, der sich um die Kinder, die für den Kinderclub zu alt sind, kümmert. Wir waren jetzt schon 5 Mal in diesem Hotel. Und wir kommen sicher wieder!!!!
Für uns sind die Zimmer ausreichend groß und die Ausstattung ist zweckmäßig. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Man hat auf den Zimmern W-LAN-Empfang; wenngleich dieser im Haus 6, in dem wir gewohnt haben, relativ schwach ist.
Die Speisen waren wie bisher jedes Mal sehr vielfältig und abwechslungsreich. Die Qualität der Speisen ist einwandfrei. Das Abräumen des benutzten Geschirrs läuft auch ganz zügig ab. Einziges Manko ist die Anzahl der Bars bzw. dass die Außenbars keine vollständige Überdachung haben. An einem Abend hat es geregnet; und alle Urlauber drängten sich dann in die beiden "Innenbars", wo es zu großen Platzproblemen gekommen ist. Leider kann man nicht auf die "Bierbar" und das "Weinhaus" ausweichen, da man dort beispielsweise keine Cocktails erhält.
Das gesammte Personal ist sehr freundlich. Fast alle sprechen und verstehen Deutsch. Wir sind ohne Kinder gereist und können die Kinderbetreuung nur "von außen" beurteilen. Da immer viele Kinder mit den Betreuerinnen auf der Anlage unterwegs waren, muss es ihnen viel Spaß gemacht haben. Die Zimmerreinigung ist ok; ab und zu werden die Betten auch schön dekoriert.
Für uns, die wir die reine Erholung gesucht haben, ist die Lage super. Es gibt einen direkten Zugang zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es aus unserer Sicht ausreichend im Ort.
Der Strand ist sehr sauber. Dass der Übergang ins Wasser mittlerweile etwas kieselig ist, liegt an Mutter Natur; dafür kann das Hotel nichts. Liegen stehen am Strand wie auch auf der ganzen Anlage in ausreichender Zahl zur Verfügung. Die abgetrennten Kinder- und Rutschbereiche sorgen dafür, dass man auch am Pool Ruhe genießen kann. Vielleicht könnten etwas mehr Umkleidekabinen im Poolbereich aufgestellt werden. Die Animation ist sehr gut. Alle Animateure sind sehr freundlich und - was uns besonders gefällt - nicht aufdringlich. Es gab immer wieder Gelegenheit, sich mit den Animateuren zu unterhalten. Hier ein besonderer Gruß an Rico, der super gut drauf ist. Die Abendshows sind super toll; das Management läßt sich das was kosten, da grob gesagt jeden zweiten Abend externe Gruppen (z.B. Akrobaten) auftreten. Auch die Musikauswahl ist sehr vielfältig (gegenüber den letzten Jahren).
| Infos zur Reise | |
|---|---|