Überschaubare, sehr gepflegte Anlage. Sauberkeit wird grossgeschrieben. All inclusive rund um die Uhr. Das Angebot lässt keine Wünsche offen. Sehr viele Stammgäste: Jung und Alt. Viele deutschsprachige Gäste und dieses Jahr auch viele Holländer. - Wir begrüssen eine internationale Gästestruktur. Wir waren bereits das 2. Mal hier. Unserer Meinung nach hat sich das Hotel nochmals verbessert. Neue Freunde von uns sind mitgereist und waren ebenfalls begeistert. Unsere Reisegruppe wird immer grösser: 2, dann 4 und jetzt 6 Personen, ist doch die beste Werbung für dieses Hotel. - Haben es auch bereits schon Freunden von uns weiterempfohlen.
Zimmer klein aber oho - stets sauber. Haartrockner könnte besser sein. Laminatboden im Zimmer: Top.
Wir legen sehr viel Wert auf gepflegte und gute Küche. Auch dieses Jahr hatten wir in Sachen Essen wieder Abwechslung par excellence. Vom Apéro bis hin zum Dessert, alles köstlich zubereitet und teilweise liebevoll in kleinen Schälchen arrangiert - wir genossen es in vollen Zügen und haben viele Insprirationen mit nach Hause genommen. Chefkoch "Mehmet Karaarslan" versteht sein Handwerk. Der Eisthé-Lieferant am Strand: Eine super Sache.
Mit dem Service waren wir rundum zufrieden. Man gab sich Mühe wo man nur konnte. - Hier könnte mancheiner etwas lernen! - Wir wurden wie Könige bedient. Wie letztes Jahr auch hat uns "Gamze" beim Frühstück sowie auch Abendessen jeden Wunsch erfüllt. Bravo, wir hoffen auf ein Wiedersehen.
Schöner Spaziergang durch die gepflegte Gartenanlage zum Strand. Einer der schöneren Strandabschnitte in nächster Umgebung. Gute Einkaufsgelegenheiten in der Nähe. Empfehlenswert: Schiffstagesausflug am Strand bei Doktor Aspirin buchen. Für € 15.00 inkl. Mittagsessen kann man einen schönen Tag ausserhalb des Hotels verbringen.

| Infos zur Reise | |
|---|---|