Wir waren in den Osterferien als Familie da und es hat uns sehr gut gefallen.Selten so ein gutes Essen gehabt. Schönes Strand
Hätten ein Familienzi das aus 2 Räumen bestand. Es war sauber und alles hat funktioniert. Und es gibt sogar eine Waage im Bad :-)
In einer Wo 2kg zugenommen. Also,alles richtig gemacht. Ist ja schließlich bezahlt
Das Personal war überall freundlich und hat war aufmerksam sobald man ein Glas leer hatte. Sehr angenehm fand ich daß das Personal nicht mit dem Geschirr gescheppert hat wenn sie es abgeräumt haben.
Man geht aus dem Hotel raus und hat nach 100m schon einen Basar mit Klamotten, Lampen,Gewürzen und sonstigen Schnickschnack
Wir haben hauptsächlich gefaulenzt, aber das Angebot war ausreichend und die Animation nicht aufdringlich am Strand. Zur Zeit werden noch ein paar Wasserrutschen gebaut,die bald fertig sein müssten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Daniela, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Aspendos und vielen Dank für die Mitteilung Ihrer persönlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen die besten Grüße aus GÜNDOĞDU ! Ihre Trendy Aspendos Beach Hotel Team