Die Größe, die Lage ,das Essen sind super. Familienzimmer sind die Bäder etwas klein. Leider sind die Angestellten and der Strandbar mega genervt und vermiesen einem die Urlaubsstimmung. Das Gesicht der Angestellten sagt alles. Sie sollte nicht in dieser Branche arbeiten.
Bad im familienzimmer etwas klein
Vielfältig
Kommt drauf an in welchem Bereich vom Restaurant man sitzt. Gibt nette ,freundlich Angestellte und es gibt faule,genervt und unfreundliche.
Direkt am strand
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unsere Lage direkt am Strand, das vielfältige Essensangebot und die Größe der Anlage positiv hervorheben. Auch Ihre Hinweise zum Familienzimmer nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir hier künftig noch mehr Komfort bieten können. Dass Sie mit dem Verhalten einiger Mitarbeiter, insbesondere an der Strandbar, unzufrieden waren, bedauern wir sehr. Das von Ihnen geschilderte Verhalten entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Gastfreundschaft und Service. Wir werden Ihre Rückmeldung intern mit dem Team besprechen, um Verbesserungen sicherzustellen. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback – denn nur so können wir uns weiterentwickeln – und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt positiver überraschen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Team