Wir waren dieses Jahr bereits zum 6 mal im Aspendos und mussten feststellen, es hat sich einiges verändert, leider jedoch nicht alles zum guten. Die Anlage ist nach wie vor traumhaft, bietet auch bei hoher Auslastung genug Platz für alle Gäste. Die Zimmer sind sauber und die Kellner jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Entlassung des Küchenchefs macht sich jedoch bemerkbar. Die Essensauswahl ist bei weitem nicht mehr so gut wie noch vor 8 Monaten. Der Aufschnitt zum Frühstück sieht leider bereits um 8:30 Uhr ungenießbar aus. Die Abwechslung am Buffet abends blieb leider aus. Der Punkt der uns jedoch am meisten gestört hat war die Animation und das Abendprogramm. Noch vor 2 Jahren endete das Programm um 00:00 Uhr, vor 8 Monaten um 23:30 Uhr, jetzt um 23:00 Uhr. Man stellt sich die Frage welches Publikum hier angesprochen werden soll. Für junge Leute ist das schlichtweg langweilig. Fast jeden Abend Live-Musik mit immer der gleichen Playlist, hauptsächlich Schlager. Nicht alle deutschen stehen auf Schlager. Beim Punkt Animation hat das Hotel in unseren Augen am meisten nachgelassen. Während die Animateure 2019 noch sympathische und lustige Männer und Frauen waren, sind die Animateure in diesem Jahr durchweg arrogante, unfreundliche und leider sehr aufdringliche Selbstdarsteller. Das ständige Verkaufen von Disco Touren und Bingokarten stellt für uns keine Animation dar.
Die Zimmer sind super und mit allem ausgestattet was man braucht. Lediglich der Föhn ist absolut unbrauchbar.
Essensauswahl leider nicht mehr wie sie mal war
Kellner durch die Bank weg freundlich. Animateure eine Katastrophe.
Für junge Leute (18-35) leider absolut langweilig. Die Disco öffnet nur 2x Woche, das Abendprogramm nur dann interessant wenn man auf deutschen Schlager steht oder gern Bingo spielt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Katrin , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zu zufriedenstellen konnten. Da uns die Gästezufriedenheit sehr am Herzen liegt, sind uns die Rückmeldung unserer Gäste ausgesprochen wichtig, da wir auf Anregungen und Wünsche gerne eingehen um unsere gebotenen Serviceleistungen verbessern und optimieren zu können. Wir arbeiten stets daran, dass es unseren Gästen an nichts fehlt. Wir wünschen Ihnen für Ihre Zukunft und Ihrem nächsten Urlaub in einem Hotel wo sich sich auch wohlfühlen werden alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Management